您当前的位置:江博教育> 高分案例>一名加拿大留学生的雅思备考自白

一名加拿大留学生的雅思备考自白

2018-05-09 11:22:25 来源:江博教育 作者:江博教育

江博雅思一对二学员

雅思总分7.5  听力7.5 阅读9.0满分 写作7.0 口语7.0

 640.jpg

从得知高考考砸了决定出国到考雅思,不过一个月的准备时间。在和男朋友一起上了江博雅思一对一之后,首考就达到了总分7分。时隔两个月又考了一次,总分7.5,单科全过7,阅读达到了9分。不算高但总算不用再与雅思纠缠。

我学英语的心得就是:不要为了应试而学英语,因为越是急功近利的寻找套路,越不可能取得满意的成绩。学英语本来就是个进步极其缓慢的过程,缓慢到你在一段时间看不到自己的进步,却在某天突然发现自己又到达了新的高度。所以每天坚持以各种形式学英语才能让自己习惯运用它。我初一几乎能背诵所有新概念三的课文,高一平均明天读七十页英语小说,高二刷SAT和ACT阅读都错三个左右。我做这些并不是想通过考试证明自己,只是想保持大量的英语输入。

我觉得我为了备考雅思并没有付出太多努力。只是上了几节一对一的课程,并根据老师要求在第二次考试前做完了所有剑桥真题,练了练口语题库,写了三四篇大作文。少而精是为我定制的备考核心思想。 

报高老师的一对二的课是个意外的惊喜。本来因为想让我陪男友学雅思,我自己也有不少收获。他在课上表现非常积极,一改往日的懒散,学习效率提高不少。我也在这堂课上收获很多,学会了作文各种架构,找论点的各种角度。最让我开心的是有缘遇见这么认真负责的老师,给我所有题库并热心辅导我作文,给我讲解阅读理解的套路及错题。不光如此,她还从事我一直向往的职业-翻译,在她身上我看到了我努力的方向。

在江博和男朋友自习是我每次都会笑着回忆起的时光。我们互相鼓励互相监督,在玻璃上偷偷写下我们的名字,困了就枕着他胳膊休息。如果能预想在这么久的分别里想念是怎样泛滥,不理解是怎样撕扯,我会把可以看见他触到他的每一秒都定格在内心的相册。

感谢江博,感谢老师,感谢努力的自己。

高分学员底部二维码.jpg

扫码咨询

最新开班课程