您当前的位置:江博教育> 留学热点>宾大、UVA公布2020最新ED早申数据!

宾大、UVA公布2020最新ED早申数据!

2019-12-05 18:18:07 来源:江博教育 作者:江博教育

 11月1号ED早申截止,美国大学也开始更新新的申请数据。宾夕法尼亚大学率先公开早申数据。

 

宾夕法尼亚大学

 

作为美国藤校之一的宾夕法尼亚大学,共收到6088份2020申请季的入学申请,比去年同期下降超过14%。

从图片上可以看出,2012年以来宾大ED申请人数一直保持稳步增长,去年达到近年来的峰值,申请人数为7109人。今年该数字急剧下降,甚至比三年前还要低!

2019年申请数据

 

至于申请人数下降的原因,据The Daily Pennsylvania报道,宾大今年ED申请人数的下降,很大一部分原因在于学校更改了申请文书的要求。

 

The Daily Pennsylvania在报道中写到,“ Penn Admissions更改了2019-2020年申请的论文部分。以前,大学要求申请者写一篇论文,以400到650个单词解释他们想要在宾夕法尼亚追求的学术和个人兴趣。今年,宾夕法尼亚大学要求撰写两篇独立的论文。第一篇文章询问申请人在宾夕法尼亚州的学术兴趣,最多回答450字。第二篇文章询问申请人在宾夕法尼亚大学校园以外的学术生活中的兴趣,最多回答200个单词。”

 

虽然从招生官的角度来看,改革后的文书规则有助于提升工作效率,文书聚焦一点,思路更清楚,就更容易看到其中需要看到的本质内容。

 

但这种做法明显让申请生的准备工作量变得更多,更复杂,是可能导致早申请人数减少的强有力候补因素。

学校历年申请统计参考

弗吉尼亚大学

 

近日,弗吉尼亚大学(University of Virginia,简称UVA)公布了今年的ED申请人数,根据招生办公室的数据,大学共收到了2157份2024年级的早期决策申请。

今年5月份的时候,该校宣布将重新开放自2007年关闭的具有约束力的ED(Early Decision)申请渠道,此前的EA(Early Action)申请依然保留。

2006年是弗吉尼亚大学提供ED的最后一年,当年该大学共有2,410名学生采用了早申,973名被录取,录取率为40.4%。今年ED早申的人数明显低于2006年。

最新开班课程