您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【剑桥】江博Think五级体系课好在哪?

【剑桥】江博Think五级体系课好在哪?

2021-03-31 09:37:45 来源:江博教育 作者:江博教育

剑桥五级考试被称为小升初牛校“敲门砖”,近年来考位抢报也是十分激烈!针对如此火爆且有用的考试,江博教育专门研发了Think剑桥五级体系课,这套课是完美结合了能力英语和应试英语,吸引众多学员来学习。下面,小博为大家全方位揭秘江博Think五级体系课好在哪?

01课程特色

☑1. 紧密结合剑桥五级考试

Think教材的设计完美结合了能力英语和应试英语。除必备的基础知识外,专门设置考评板块给学生参加国际择校提供良好的考试支持,让学生对KET/PET不再迷茫,轻松自如应对考试。

 

☑2. 用权威教材学综合技能

Think是剑桥大学出版社专门为青少年英语语言习得者设计的一套教材。课程不仅培养听、说、读、写四个语言技能,还夯实语音、语法、词汇等语言基础知识,注重综合能力的培养。

 

☑3. 在浸泡互动式课堂中高效学习

互动式教学让学生参与其中,不断运用英文“输入”+“输出”。使孩子在英语学习的氛围中,充分享受学习和使用英语的乐趣。

 

☑4. 强技能拓思维多维提升

Think课程设计专门的日常用语,文化拓展等版块,通过强化语言技能、刺激学习者的批判性思维、提升社会价值观和自我认知,多维度地帮助学习者在学术上取得成就。

 

☑5. 讲实用话题助学以致用

Think课程听说读写技能的学习和掌握都在发人深省、耐人寻味的话题中展开,内容更贴近当今社会现实和现代青少年的成长,让学生在兴趣中学习,并通过所学自信展示自我。

 

☑6. 用科学体系阶梯式上升

 

 

☑7. 以闭环辅助体系保效果

 

02课程安排

 

03课程教材

Think教材围绕听、说、读、写四项基本技能以话题的形式展开学习。同时渗透式地植入对价值观、自我认知、人文等的深刻见解,引导学生进行思考,让学生在夯实语言技能和基础知识的同时,认识更广阔的世界,不断探索,实现突破。

一个典型单元包括2个阅读练习、2-3个语法点、2个词汇部分、1个听力部分、1个写作部分。随时穿插着关于Think的主题,日常口语运用,单元末还有针对剑桥KET、PET、FCE考试体系所设置的专项练习。 

 

04课程收获

 

 

 

下一篇文章:返回列表

最新开班课程