您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【新概念】学新概念能通过KET/PET考试吗?

【新概念】学新概念能通过KET/PET考试吗?

2021-03-15 09:45:49 来源:江博教育 作者:江博教育

很多宝妈都有这样的经历,KET/PET报名时要么网页崩溃,要么挤不进去,要么是幸运成功登陆了,却秒不到考位,各种尴尬一言难尽……有的妈妈看到隔壁省市还有名额,干脆利索地报名了外省市考试,就当全家旅游了,跨省去考……

2020年,虽然有疫情的影响,中国家长报名KET/PET考试的仍有15万之多。剑桥英语五级考试,是全球为数不多的具有高度国际认可的、专门针对英语为非母语人士开发的英语等级证书。

其权威性、含金量成为众多中学筛选小升初简历的重要参考。很多家长在平时的学习过程中都很关心:学习了新概念可以为英语奠定良好基础,但它对KET/PET考试的通过帮助大吗?

作为江博教育多年的新概念班课老师,我的班里通过KET/PET考试的孩子不计其数。好多孩子被人大附中、清华附中、十一学校等名校录取。我可以负责任的告诉大家,学完新概念一册就涵盖了KET所有的语法点和要考试的重点句型。而且通过专门的剑桥五级班课熟悉一下对应的题型,多加练习,KET考取高分的范例重多。

PET的要求相对较高,从词汇量还是语法的角度看,新概念一册还是远远不够的。那么,就需要通过新概念二册的前48课甚至二册整本书打基础,然后再通过系统的刷题,掌握对应的技巧,考过PET顺理成章。当然,最重要的是,为初中的英语学习也奠定了坚实的基础。

在这里还必须要提醒大家,海淀的好多名校如人大附中、十一学校等学校要求背诵默写新概念。所以,学新概念是一举好几得的事情!

经典不会过时,也一直会传承下去。希望大家通过新概念的学习在打好英语基础的同时,顺利通过KET/PET考试。

 

 

 

最新开班课程