您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【防疫】江博教育全体教职工进行核酸检测

【防疫】江博教育全体教职工进行核酸检测

2021-03-09 17:11:01 来源:江博教育 作者:江博教育

 为落实疫情防控常态化要求,进一步做好防线下复课准备工作,江博教育于3月8日组织所有教职工进行核酸检测。

全体教职工通过核酸检测后,以便能够安心、放心开展教育工作为学员提供更好的课程服务。

 

 

 

江博教育有着完善的线上、线下课程体系,至疫情以来平稳切换授课模式,各项工作有条不紊的进行着。在严峻的疫情形势下依旧取得可喜的教学成果。

十五年来江博教育吸引着人大附、十一等众多牛校学子前来学习,这一切离不开江博教育用心做教育的教育理念,离不开全体教职工的齐心协力,更离不开家长对我们的信任。

疫情尚未结束,为确保每一位学员及教职工的健康安全,也为了早日开展线下授课,江博教育各校区将持续严格执行如下防疫措施:

新学期,美好可期!江博教育将继续为大家提供线上、线下优质课程服务,线下复课时间确定后,江博教育微信公众号将第一时间推送给大家。江博教育春季班已开班,学霸邀你一起共赴星辰大海!

 

 

 

最新开班课程