您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【春季班】江博教育春季班开课啦!

【春季班】江博教育春季班开课啦!

2021-03-08 16:03:16 来源:江博教育 作者:江博教育

林清玄说“春天不远了,永远不要失去发芽的心情。”每一棵被风亲吻过的嫩芽,都在奋力挣脱冬日的枷锁,向上生长,拥抱春日;每一位壮志满满的学子,都在告别慵懒的自己,活力满满,努力向前。

 

线上课堂,依旧高效精彩

①优质平台 稳定专业强大

江博教育线上课程继续采用寒假班一直在用的在线教学软件Classin,它最大的一个优势就是稳定!最大限度降低网络延迟、避免卡顿掉线,能多人同时在线上台,同步音视频,学习体验极佳!

②卓越师资团队 反复磨课培训有时候特别佩服老师们的精力,甚至怀疑他们的一天是不是有30小时。为了备好春季班的课,他们反复打磨课件,定期教研磨课,改教案到深夜,只为保证自己的每一堂课都是充实的,精彩的。

③小班教学 给予每个学生足够关注虽然暂时还是线上课,但是我们依然保持一直以来的小班课,保证“原班人马”。
其实很多家长担心学习效果不好,大概是经历或者听过别人吐槽直播课没什么用,孩子听不进去也没人管,自顾自在屏幕前玩。江博在线课,全都是小班课,谁都逃不过老师和助教的监督。

助教老师发布课堂笔记及学员课堂答题状况 

 

④强互动课堂 好玩高效为了调动孩子们的积极性,老师们精心设计有互动的PPT,研究选用多种学习类工具和小游戏,让孩子们在玩中学,主动学,积极性大大提高。

课堂游戏

 

⑤学习成果可视化
江博线上课每堂课结束都会生成当堂学习报告,包括课堂获得的奖励、答题正确率、活跃度等表现,孩子学得怎么样一目了然。

 

最新开班课程