您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【原版英语】江博原版英语Our World宝藏好课,开视野拓思维!

【原版英语】江博原版英语Our World宝藏好课,开视野拓思维!

2021-03-06 17:46:47 来源:江博教育 作者:江博教育

除了应试升学,学英语的终极目标是什么?自然而然地习得一门语言,自在地生活、工作,自由地和世界对话,能力与认知齐飞,构建一个广阔又丰盈的精神世界。

 

而要实现这样的目标,一个科学完整的培养体系是必须的。为了满⾜众多家⻓和学⽣对于⻓期语⾔能⼒培养的愿望,江博教育严选了一套久负盛名、内容经典、设计科学的原版教材,倾⼼打造更⾼质量的完整课程体系,更为有效地帮助孩⼦完成从英语启蒙到语⾔能⼒全面进阶的过渡。

江博原版英语体系课程采用美国国家地理原版教材《OUR WORLD》,共3个级别,帮助小学阶段的孩子解决英语应试应用的所有问题,多角度探索更广阔的世界。

88800.jpg

 

 88800.jpg88800.jpg

 

 

迫不及待想让孩子感受原版英语课堂的魅力?
一节免费体验课,海归名师带你走进动物世界!
长按识别图片二维码,立即预约!

 

99.jpg

 

 

最新开班课程