您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【AP】开启线上线下都能考模式

【AP】开启线上线下都能考模式

2021-01-25 09:29:28 来源:江博教育 作者:江博教育

 重点内容总结如下:

1. 健康和安全条件允许的话,AP考试依然可以线下考。如果学校关闭,那么将会提供完整的AP考试,时长和线下考试一样

2. 如果学生决定不参加或取消考试,在退款的时候College Board不会收取额外的费用。

3. 老师可以使用AP的学习资源AP Classroom的学习资源来帮助学生学习。

4. 4月19日到30日的在线课程可以帮助学生复习考试内容和考试技巧。

5. College Board正在安排考试时间预计会提供更多的考试机会,更多的细节将会在2月发布

 

关于最新政策的解读:

1. 线下考不了,可以选择线上考试,AP考试今年铁定能考,大家的备考要开始了。

2. 线上考试也是Full-length,意味着和去年匆忙上马的AP线上考试不一样,这次是完全把线下的考试搬到线上考试,考试会包括选择题和问答题。这也为今年AP的备考指明了方向。College Board的官网上发布了考试大纲,包括了所有要考察的知识点,大家可以查询:

https://apcentral.collegeboard.org/courses 

3. 在通知里提到了打算延长整个AP考试季,因为疫情原因,大多数美高的AP课程的进度都受到了一定程度的影响,考虑到这一点,College Board有可能把考试时间延后,或者是增加一次考试机会,如果增加的一次的话,很有可能是在6月考试。

 

 

下一篇文章:返回列表

最新开班课程