您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【双旦活动】超多惊喜好礼免费领,暖冬又暖心

【双旦活动】超多惊喜好礼免费领,暖冬又暖心

2020-12-16 18:44:51 来源:江博教育 作者:江博教育

还有半个月,2020这特殊的一年就要过去了。对于很多人来说,2020年都是极其艰辛的一年,有人失去了健康,有人失去了家人,有人减少了很多收入,有人成绩落下很多。


正是这一年不容易,人们才需要更多的爱与温暖。
今年来,我们想要说出口的感谢成倍增加,尤其想要谢谢这一年依然信赖、支持我们的家长们,和学习第一选择永远是江博教育的学员们。太多的人和事让我们觉得,除了更加用心打磨课程,还要给大家更暖心的回报,所以年终双旦活动,我们不搞任何算不清看不明的套路,直接打折,减钱,送礼!
折上再减,多重优惠同享砸金蛋100%有奖圣诞惊喜礼包送不停
活动详情↓↓↓

注:以上活动可同时参加(最终解释权归江博教育所有)

期末考试和寒假已经近在咫尺,对于任何一个年级的孩子来说,寒假都尤为重要,它是上、下学期的过渡期,尽早完成寒春学习规划,才能确保持续学习,稳步培养学习能力,提高成绩。

下一篇文章:返回列表

最新开班课程