您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【万圣节】万圣狂欢糖果大派送

【万圣节】万圣狂欢糖果大派送

2020-10-29 18:00:25 来源:江博教育 作者:江博教育

万圣节又叫诸圣节,在每年的11月1日,是西方的传统节日;而10月31日的万圣节前夜是这个节日最热闹的时刻。在中国,很多人常常把万圣节前夜(Halloween)叫做万圣节(All Saints' Day),实际上万圣夜和万圣节并不一样哦。

万圣节

万圣节是世界上大部分基督教教派都有的宗教性节日,流传最广的版本说,两千多年前,欧洲的基督教会把11月1日定为“天下圣徒之日”(All Hallows' Day)。“万圣”这个称呼用于所有忠诚的圣者和殉道者,包括知名的和不知名的,是以圣者的名义庆祝的节日,由于是纯宗教性节日,通常只有基督徒庆祝万圣节。

万圣夜

万圣节前夜(Halloween),即每年的10月31日,是西方世界的传统节日,庆祝活动一般在晚上。主要流行于撒克逊人后裔云集的美国、不列颠群岛、澳大利亚、加拿大和新西兰等西方国家。其中一个有趣的活动内容是“Trick or treat”,就是我们常说的“不给糖,就捣蛋”,当晚小孩会穿上化妆服,戴上面具,挨家挨户收集糖果等。

好玩又搞怪

很多小朋友早早就开始期待

这个神秘节日的到来

可以装扮成各式各样的“可爱鬼”

又可以讨来美味的糖果

想想就很开心!

不给糖 就捣蛋!

江博教育各个校区已经换上了万圣氛围的装饰,准备好了丰盛的糖果招待各位“小鬼”,来向老师讨糖吧!

10月30日至10月31日,在江博教育任意校区内,参与万圣节活动,即可向老师索要糖果,积极参与,糖果多多!每个校区都精心准备了有趣的小活动,具体玩法可详询各校区~

小博偷偷给大家泄露一些“机密”,各位小朋友可以提前了解下关于万圣节的传说、小故事等,搜集一些万圣节角色装扮、相关物品的英文单词和句子,说不定能用得上哦。 

南瓜灯已点亮

万圣奇妙派对即将开启

糖果惊喜大派送

一起到江博撒欢儿玩起来!

 

下一篇文章:返回列表

最新开班课程