您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【SAT】9月SAT高分喜报!一大波高分来袭!

【SAT】9月SAT高分喜报!一大波高分来袭!

2020-10-13 11:12:30 来源:江博教育 作者:江博教育

今早江博教育SAT教研组的老师们陆续收到参加9月SAT考试同学的出分喜讯!疫情之下,参加考试实属不易,取得高分更是难得。

1500、1510、1540、1550尽收囊中!既有江博教育美高学员,首考斩获1550。也有从上次阅读400满分后,再次提升40分的同学......

江博教育拥有业界超级稳定的SAT教研团队,海归高管一线授课,海内外名校老师坐镇。每周教研,精心打磨课程!从作业批改点评、在线答疑、课程播报等多维度跟踪学员学习效果!在15年发展历程中已帮助众多学子取得优异成绩。

在未来,江博教育SAT的老师们将继续与各位备战SAT的同学一起同行,期待更多1500+!

 

 

 

下一篇文章:返回列表

最新开班课程