您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【托福】国庆新增托福真题强化2班

【托福】国庆新增托福真题强化2班

2020-09-28 09:25:00 来源:江博教育 作者:江博教育

自从托福线下考试恢复,高分喜讯也一波一波传来,已经有很多位同学拿到了110+的高分,100+的更是大有人在。

现在各国大学录取过程中依然很看重TOEFL成绩,这一现象在顶尖名校中更为明显。所以,TOEFL分数越高,你进名校的几率就越大。

尤其是在今年这样的形势下,美国留学在当前申请季的申请截止日期之前估计SAT已经废了,衡量英语能力的托福也就成了最重要的硬性指标。

江博的托福真题强化班特别适合那些TPO做了不少,却不见提高,希望能提高做题正确率,提升答题能力和分数的学员,让你顺利和托福分手!

我们为什么这么有信心?主要有以下三点:

第一:托福出分不易,有经验的名师能帮助学员省时省力考高分;

第二:做题+专业讲解,比自己盲目刷题的效果强百倍;

第三:诸多提分案例已证实,托福真题强化班真的有用!

托福真题强化2班

课程介绍

针对学员:

①TPO做了不少,却也不见提高,希望真正有效率做题的学员;

②考过托福,希望能够找到症结,取得更高分数的学员;

③定力不够,需要老师督导的学员。

课程特色:

①百分百原真题,限时做题之后讲解,这才是最有效的学习方式

②小班授课保证课堂质量,16人满班;

③建立每个学员专属的VIP微信小群,打卡真题词汇,真题长难句,口语写作高分句式;

④跟班助教随堂播报课程重点,便于学员课后复习重点知识。

 

 

 

 

下一篇文章:返回列表

最新开班课程