您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【KET、PET】11月14日考试取消!

【KET、PET】11月14日考试取消!

2020-09-23 09:24:13 来源:江博教育 作者:江博教育

教育部考试中心剑桥通用英语五级考试报名网站就以下事项发出重要通知,特此提醒考生们注意,原文如下:

因新冠肺炎疫情,原定于2020年4月25日举行的剑桥通用英语五级证书A2 Key / B1 Preliminary for Schools考试与2020年11月14日举行的A2 Key / B1 Preliminary for Schools考试合并举行。

已报考2020年4月25日考试的考生可直接参加11月14日的考试。

根据目前新冠肺炎疫情防控形势及各考点所在学校实际情况,经商剑桥大学考评院相关部门,现就11月14日A2 Key / B1 Preliminary for Schools考试相关安排通知如下:

因部分考点仍不具备组考条件,我中心将会对已报考这些考点的考生予以全额退费,考生将会收到我中心的短信通知。

具体地区和考点名单如下:

其它地区将按计划如期举办该项考试。部分考生的考试地点会在同城内范围内有所调整,请考生以准考证上发布的考场地点为准。
如考生因考试地点变动而无法参加考试,请于11月1日前联系我中心,客服电话:010-62979166-6,邮箱:mse@mail.neea.edu.cn,我中心将给予全额退费处理。

请参加考试的考生认真阅读报名网站上的《剑桥通用英语五级考试疫情防控须知》。

感谢广大考生的理解与配合。请随时关注报名网站,了解后续考试相关安排的通知。

教育部考试中心剑桥通用英语五级考试报名官网通知链接:

http://mse.neea.edu.cn/html1/report/20091/5874-1.htm

*以上通知未尽事宜请咨询剑桥通用英语五级考试报名官网,最新信息请以教育部考试中心报名官网更新为准。

 

下一篇文章:返回列表

最新开班课程