您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【留学讲座】9月26日,突围魔幻申请季!

【留学讲座】9月26日,突围魔幻申请季!

2020-09-18 16:51:52 来源:江博教育 作者:江博教育

一直让同学们忐忑不安的9月、10月SAT考试终于传来官方最新消息:确认取消大陆考生9月、10月香港SAT考试。原本就很难走的申请之路雪上加霜,今年对于大多数申请者来说,无标化申请已经定局,2021申请者有多少考试机会还未知。


少了SAT这一个考评项,录取评估就要看GPA、托福、活动、文书等其他部分了。


对于美国名校申请来说,标化成绩一向不能决定录取,在招生官眼里,软实力会更重要,他们希望能招到更有个性、活力的学生。因此,做好背景提升活动,写好文书,才是收获心仪offer的重要保障。
就目前的形势来看,申请者在暂时没有SAT成绩的情况下,一定要考出TOEFL高分,同时在活动、文书上下足功夫,这些对于提高竞争力至关重要。


各位同学和家长如果对于美国留学申请感到焦虑和迷茫,想要了解美国名校申请的真实经验和文书写作秘籍,下面这场讲座一定不要错过,申请突围在此一举!

 

 

 

 

下一篇文章:返回列表

最新开班课程