您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【0元】SAT语法公开课,9月26日重磅开启!

【0元】SAT语法公开课,9月26日重磅开启!

2020-09-14 15:46:45 来源:江博教育 作者:江博教育

9月9日一大早,CB就发邮件通知取消大陆学生9、10月香港SAT考试的报名,考生将收到全额退款。虽然早有心理准备,真正收到邮件时,很多人还是难免感到失望,至此各位学员和家长应该心里也都清楚了,对于部分同学来说今年的申请季没有标化几乎已成定局。

在考试取消通知发出的当天,我们第一时间给出了应对方案,总结一下就是:

一、应届申请考生过了申请季建议有机会还是要参加SAT考试,如果申请结果不理想,可以用于后期转学使用;

二、21-22届早做准备,尽早接触SAT,做好考试准备,等SAT恢复正常状态在有机会参加考试的时候集中精力一举拿下。

2016 年 SAT 改革后将标点符号列入语法部分的考点,从历年考试真题来看,有些标点符号题目并不一定只考查单一的知识点。

有可能涉及标点符号部分的多个知识点,也有可能结合文法部分的其他考点,比如句子结构、名词所有格、主谓一致等,所以考生需要夯实自己的基础知识,提高综合运用知识的能力。

江博教育SAT项目语法公开课《语法为王》正式上线,0元好课带你搞定语法中的标点!

语法为王--SAT语法公开课

适合学生:SAT语法小白,或者正在备考的SAT在读学员

开课时间:9月26日 17:00

上课地点:江博教育威地校区

授课名师:钟婷婷

北京语言大学硕士

江博教育13年功勋名师

拥有海量语法400满分成功案例

一次公开课,让你收获:

1.标点的各种用法以及解题技巧

2.纯语法题的做题思路

3.了解出题规律秒选正确答案

课程特色:

1.针对性解决SAT考试所需要的标点相关内容  

2.难点配以典型例题  

3.注重方法训练和能力提升

扫描海报二维码即刻报名

 

 

最新开班课程