您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【教师节】教诲如春风,师恩似海深,感谢所有老师!

【教师节】教诲如春风,师恩似海深,感谢所有老师!

2020-09-09 10:27:40 来源:江博教育 作者:江博教育

 一年一度的教师节快到啦,每年这个时候,小博的脑海里总是会回想起上学时候那些老师们,有很多老师让我至今难忘。

有的老师特别认真负责,把每一个学生都当成自己的孩,用心备课上课,传道受业解惑,对每个学生因材施教,教学能力突出;

有的老师很有人格魅力,严谨细致而幽默,上课氛围轻松,课堂内容精彩纷呈,能够让所有学生都听得津津有味,学习过程变得更轻松。

有的老师拥有温暖人心的力量,不仅传授知识,还影响学生价值观的形成,教会学生努力把事情做到极致,教会学生“己所不欲勿施于人”的含义,教会学生做人要有理想...

 

第36个教师节已然到来,让我们一起向老师致敬!

感恩漫长求学道路上遇到的每一位老师,他们始终在三尺讲台坚守耕耘,全力以赴地教好每一个学生,为孩子们搭起通向未来的桥梁。

我们想对天下的所有老师说一句。

老师,您辛苦了!

 

 

最新开班课程