您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【开学】2020秋季课程,9月5日起陆续开班!

【开学】2020秋季课程,9月5日起陆续开班!

2020-09-04 10:12:03 来源:江博教育 作者:江博教育

 一场疫情,让校区的教室空置了很久,在过去的7个月时间里,师生们只能线上相见。但还好,孩子们学习的步伐并未因此停滞,大家在直播课堂上积极互动,课后认真完成作业,一点一滴的进步我们都看在眼里,大家对同伴和老师的思念我们也都能感受到,因此我们也很期盼线下重逢!

自从复课通知发布之后,各位家长朋友和学员们一直在关注着复课的具体时间,每天都有人在问,什么时候能去校区上课呀?定了!江博教育2020秋季课程9月5日起陆续开班!漫长又充实的暑假已结束,抓紧收拾心情,重新出发吧!

 

请放心,我们已做好全面准备

江博各个校区已完成全面消杀工作,不放过每一个角落,严格将防疫工作责任落实到位。防疫物资充足,免洗消毒洗手液、消毒液、一次性口罩、一次性手套等物品已配置完毕。日前各校区已完成突发疫情应急方案演练,确保每位老师都拥有紧急事件的应对能力。校区内各处都有张贴科学防疫知识、消毒防护知识,引导学员日常保持警惕,面对疫情不松懈。

所有教职工已完成复课前14天健康记录检查(含共同居住人),并签署健康承诺书。同时,我们为线下复课制定完善的入校流程,所有人员进校前必须完成测温、消毒、登记,全程佩戴口罩,校区内张贴一米线,所有教职工和学员有序进校、离校。

 

返校注意事项

1.请各位家长学员于复课前配合校区完成14天健康状况及行程的排查,按要求签署“健康状况承诺书”。

2.入校时通过健康宝扫码登记、测温,消毒,合格后方可进入。

3.教室内请按照指引保持一米以上听课距离间隔落座,进校时、课间休息时、离校时,做到不扎堆不聚集。

4.在校区内或者离校回家后,学员如有体温异常或身体不适,请第一时间联系您的课程顾问、或学管助教老师。

5.除学习必需品教材讲义等,建议随身携带一个备用口罩、消毒湿巾、少量酒精棉片等日常防疫物品。

6.请各位家长尽量避免让学员携带食品到校用餐,鼓励自带饮水用具。

 

不断优化精进的课程

面授复课在即,老师们的定期教研也回归了线下,课没备好不进教室,课没磨好不上讲台,这是老师们长久以来的坚持。为了提高课堂教学的效率,为了达到更好的教学效果,为了让每一个上课的学员都能在课堂上学到知识,提升能力,江博教育的老师们每周有序组织开展教研磨课活动。

磨课时,老师要把课堂每一个环节打碎,细细研磨,每一句话,每一个板书设计,每一块内容都反复斟酌。同一项目组的老师认真聆听,做好记录,并为授课老师提出建议。所有老师都是在这样的的磨课活动中,改进不足,扩大优势,不断优化完善自己的课堂,为每一节课都做好十足的准备。

 

全体老师们互相学习、加深交流、不断成长,江博课堂的魅力在于细节的处理,而江博名师的魅力在精益求精的追求。

 

好的服务严格而有温度

秋季班开班前,全体学管师、助教都完成了服务强化培训和安全教育培训,在服务上把“安全”提到了最高的位置,每位学管助教都会从严从细从实做好常态化疫情防控工作。

 

在服务上,他们是贴心的。作为授课老师的左膀右臂,助教和学管在学员学习过程中,提前确认上课时间、记录课堂表现,统计课前测、检查课文背诵、发布课堂笔记、解答问题……他们每天大部分时间精力都给了自己带的这群孩子,除了睡觉的时间,只要有学员或家长有问题,他们就算在坐地铁或吃饭,也会第一时间细致解答,

在管理上,他们是严格的。没准时进入教室的马上联系,提醒、催促课后作业打卡,指出课堂上的问题,记录学习轨迹,向授课老师和家长反馈学情……为了更好的学习效果,严格要求是必须的。

 

有志青年,欢迎回家!

金风玉露时,相逢晚来迟。

为了迎接每一个久别重逢和尚未谋面的学员,江博教育在安全方面做好了万全准备,在课程方面不断精进打磨,在服务上加强了防疫管理,以最好的状态迎接学员们的到来!

也希望各位学员们调整好心态,精神饱满地迎接新学期,用十分进取,拼满分人生!

 

 

最新开班课程