您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【SAT】2020年8月SAT亚太数学答案!

【SAT】2020年8月SAT亚太数学答案!

2020-09-03 09:51:30 来源:江博教育 作者:江博教育

作者:周嫚老师

2020年8月SAT亚太数学分析

每年8月,都是一场SAT大考,几乎所有的大陆考生都要奔赴美国参加考试,原因是:1、刚刚结束暑假的集中冲刺,趁热打铁。2、8月的成绩刚好用在选校和早申,时间合适。但是今年的8月29日考试却异常荒凉,当然是受病毒的影响无疑,大部分国家要么取消考场,要么取消航班,要么各种隔离,导致绝大部分考生都无法参加考试。只有极个别考生如期参加了8月考试,主要包括中国大陆的国际学校、加拿大的考场、美国少部分考场等等。

孩子们参加完8月29日的考试后,普遍反应数学非常简单,没有任何难题,我们教研组昨天晚上得到了试卷,今天上午就进行校对和出答案,然后我们看到:数学果然非常简单,没有任何坑点,没有任何难点,没有任何新题型,统计考的非常简单主要还是mean和median,连历年考的比较难的exponential function的题也非常简单。以前真题当中出现的margin of error和standard deviation都没有考到。整体来讲,比OG1-4要简单很多。所以预估这批8月考生的数学分应该非常理想,希望个个报满分!
下面让我们来看一下数学两个section的答案。

 

 

最新开班课程