您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【SAT】2020年8月SAT亚太阅读答案!

【SAT】2020年8月SAT亚太阅读答案!

2020-09-03 09:38:04 来源:江博教育 作者:江博教育

作者:刘博老师(阅读)

2020年8月SAT亚太

阅读答案

Passage1

ABADC BBCDB

Passage2

BACDC ABCAD

Passage3

CAACA DBCBA A

Passage4

CBDAB CBACA D

Passage5

DCBCB DBDCA

2020年8月SAT亚太

篇章分析

文章&题目分析

第一篇 小说

故事的主人公是一位画政治漫画的漫画家,一直以来都是在批评和挖苦当地government,但government决定对他提出表彰。文章整体轻剧情,重人物描写,整体难度中等偏上,有几个题出的比较刁钻,非常考验平时小说的阅读基本功。

第二篇 社会科学

观点是面对面(face to face)相比邮件来说,更能够说服别人,说明了原因,并做了两个实验来证明。整体的文本难度不大,题目也出的很工整,是一篇标准的SAT科学类文章。其中有题干问到了实验设计的作用。

第三篇 自然科学

观点是当生育更多的子女的时候,哺乳动物和鸟类会变成更好的父母,并且解释了原因,通过做实验进行了验证。有典型的实验对象,实验设计,实验过程和实验结论。题目比较刁钻,其中有三个题都是hard模式。

第四篇 历史文献

James Forten发表的一篇演讲,作者是一名非裔美国人,也是一名废奴主义者。文章主题和作者的立场都非常鲜明,文章本身难度不小,理解起来有一定的困难,但是题干都比较直白,选项之间的辨析相比其他的历史文献来说要简单一些。

第五篇 自然科学双篇

第一篇文章中的Clarke批评了Kettlewell的实验,认为他的实验设计和实验方法都有问题。第二篇文章中的Majerus通过改良了Kettlewell的实验来解决了科学家对其实验和理论的争议。整体来看文章的难度不小,对实验的细节描写很多,读文的时候如果太过于关注细节的话,题做起来会很吃力,又因为是最后一篇文章,精力和注意力不足对考生也是一个挑战。

2020年8月SAT亚太

阅读考情分析

本来想再写一点这次阅读整体考试的分析,但转念一想,简单的分析对考生们的用处真的很大吗。阅读这次难,但curve友好啊。阅读这次难,下次会简单一些的吧。相信很多学生和老师都会有这样的自我安慰,把出分寄希望在这些方面并不是没有道理,但真正提升阅读的硬实力才是关键,真正的高分或许有运气的成分,但是没有实力,运气恐怕也不会光临。

2020年8月SAT亚太

阅读的硬实力到底有哪些?

在考场上时间规划是十分关键的,毕竟做得完,能做对才是阅读最终出分的必要充分条件。如何把握好读文章和做题的时间分配,读文需要多长时间?做题需要多长时间?是不是需要所有内容都要记住?如果不需要的话,那么应该如何操作?到底什么叫做过度推断?我怎么判断我的选项是正确答案?如何处理不同的文章类型?小说应该怎么读?双篇文章重点看什么?历史文献怎么找观点?科学文章都有哪些固定模式?等等这些都是要在平时备考的时候就要解决的问题,如果等着上考场再想办法,怕是后悔也来不及。

 

 

最新开班课程