您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【新概念英语】没有人能逃过的“真香定律“!

【新概念英语】没有人能逃过的“真香定律“!

2020-08-13 17:22:48 来源:江博教育 作者:江博教育

语数英三大主科,一般来说最容易提分的就是英语了。

虽然大家从小就说汉语,但这不意味着语文可以轻松拿分,这是一门需要大量积累的学科,需要多阅读,需要不断提高理解能力、写作能力;数学除了要掌握教材里的公式和定理,还要掌握做题方法。而英语学科,考察的知识点很固定,只要肯下功夫打好基础,不但很容易提分,还可以给其他弱势学科腾出更多的学习时间。

那么,如何打好英语基础提高应试能力?

无它,学《新概念英语》!

新概念一共有四册,这套书自1997年改编出版引入中国后,到现在依然经久不衰,每年都有数百万的学习者。尽管现在各种国外引进教材、国内英语专家自研教材层出不穷,《新概念英语》仍然能够顽固占据着各大书店英语教材部分地盘。

这套书非常适合培养孩子的英语综合能力,每一课都包含词汇句型知识,语法知识,写作练习等等,而且课程内容的系统编排,和课内应试结合得非常紧密,涵盖小升初、中高考所有知识点,提供了一个从入门到全面提高的最好途径。而且这套教材还能帮助孩子进行课外拓展,让大家对国外文化的理解更深刻,培养国际视野。给留学考试打好基础。

《新概念英语》第一册讲练基本语音、语调(包括所有的音标、连读、同化)及英语中的基本语法、词法、句法及句型结构知识。学完第一册,可以达到的英语能力是:

①掌握2000左右的词汇量;

②掌握8种基础语法时态,能够简单的阅读和写作;

③掌握10种词法(名词、动词、形容词、副词、介词、冠词、连词、代词、数词……)

④掌握72个生活场景;

⑤掌握近200个常用口语句型,能够进行大部分主题的日常对话。

《新概念英语》第二册由浅入深、层层递进讲解语法要点,轻松化解枯燥的语法;通过对句型科学生动地分析及对词汇、短语的讲解,让学习者能够将语法句型完美运用到听、说、读、写中。学完第二册,可以达到的英语能力是:

①掌握4000左右的词汇量、约150条俚语和500个词组;

②掌握将来进行时、将来完成时、现在完成进行时等13种时态,被动语态、虚拟语气等较难的语法知识;

③能够分析句子结构,提高阅读写作能力。

如果你想轻松应对小升初和中考,满足日常交流需求,和外国人就简单话题进行对话,学习完新概念第一册已能胸有成竹;

如果你想在高考英语上考出高分,进一步提高听说读写能力,期望用英语流畅表达,就某一主题进行讨论,可以把新概念二册学完;

不过《新概念英语》虽然内容经典,但随着时代的变迁,已经不适合机械背诵、单纯自学,想要深耕新概念并把它学透,则需要有老师的讲解助力。江博教育自研的激情联想阶梯式学习方法,可以帮助孩子降低学习的枯燥感,提高学习效率,能够更好更快地理解教材内容,找到新概念英语学习的正确之道。

江博教育新概念英语经过15年打磨升级,将所有知识点细化梳理,紧密联系小升初、中高考考点,系统剖析高频考点,在打牢基础的同时能够帮助实现拔高目标,应试无压力!

 

 

 

 

最新开班课程