您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【KET/PET】4月25日KET、PET青少版考试安排

【KET/PET】4月25日KET、PET青少版考试安排

2020-07-20 17:20:34 来源:江博教育 作者:江博教育

今日官方发布重磅资讯!2020年4月25日剑桥通用英语五级KET、PET青少版考试与 2020年11月14日考试合并举行。

参考原文:

原定于2020年4月25日举行的剑桥通用英语五级KET、PET青少版考试将与2020年11月14日举行的KET、PET青少版考试合并举行,并不再单独组织报名。凡决定不参加11月14日考试的考生,可于7月21日10时-7月31日16时之间登录报名网站按照退费流程申请退费。未在上述时间内申请退费的考生将被视同为同意参加11月14日的考试。

从4月25日转至11月14日考试的考生其考试资格将予以保留,所报考试级别和考点不变。鉴于疫情防控形势、考点组考条件等方面均存在一定的不确定性,因此,不排除届时在同一城市内我们将根据实际情况对考试、考点、考场安排进行重新调整的可能。具体考试地点以准考证上打印的地点为准。准考证打印时间将另行通知。

我中心将于7月31日之后向申请退费的考生办理退款,考试费将全额退还至考生支付考试费所使用的银行账户。

注:详情大家可登陆官网查看

 

 

 

下一篇文章:返回列表

最新开班课程