您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【留学讲座】康奈尔、剑桥大学留学分享

【留学讲座】康奈尔、剑桥大学留学分享

2020-07-17 18:50:56 来源:江博教育 作者:江博教育

不管是经过高考的种种压力进入了国内高校还是通过努力拿到了国外名校的offer,总有些同学在进入学校学习了一段时间才发现,所学专业或者学校氛围跟自己想象中有差距,和自己的规划方向不符;有很多同学想申请国外的名校,但是听说没有语言成绩只能去一些野鸡大学,殊不知在满足某些条件的情况下,免托福雅思、免GRE也能进入英国G5名校!

从国内高校制度来看,如果进入大学发现学校不喜欢想转学几乎不可能实现,转专业难度也比较大,而美国高校间建立了学分互认准则,因此转学的灵活性很强。

如果你目前就读的国内高校不喜欢,可以考虑转学到美国继续读本科;如果你现在还没上大学,但是希望以后有试错的机会,那么申请美国本科就是非常理想的道路。

江博留学此次讲座为大家邀请到了于金潼学长,美国留学申请、英国留学申请、美本转学、硕士留学申请……这些你考虑过的留学路径,他全都走过了,亲身经历的宝贵经验全都分享给你!

伏虎亦擒龙,我的留学路不平凡——康奈尔本科转学申请&剑桥大学硕士申请线上分享会

 

面向人群:9-12年级学生

讲座时间:2020年8月2日 上午10:00

 

特邀嘉宾:于金潼

1. 本科期间从圣路易斯华盛顿大学转学至康奈尔大学。

2. 康奈尔大学本科经济学专业毕业后,免GRE和托福雅思成功获得剑桥大学研究型硕士(MPhil in Economic and Social History)录取;

 

分享内容:

1. 剑桥大学研究型硕士申请经验

2. 本科转学康奈尔大学申请经验

3. 美国本科求学体验(圣路易斯华盛顿大学与康奈尔大学就读体验)

 

你能收获什么?

1.如何判断入读的学校是否适合自己,什么情况应该果断转学;

2.美国本科转学要求及康奈尔大学转学攻略;

3.常春藤名校康奈尔大学的就读体验;

4.免GRE和语言成绩,靠什么拿到剑桥研究型硕士录取?

5.答疑环节,美国英国申请问题全解答!

 

 

 

 

下一篇文章:返回列表

最新开班课程