您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【暑假班】江博教育2020暑假班全面开课

【暑假班】江博教育2020暑假班全面开课

2020-07-15 18:18:57 来源:江博教育 作者:江博教育

 当时间的脚步迈进7月,延期一个月的高考结束了,新一波小范围的疫情也进入尾声;高温和雷阵雨如期而至,漫长的夏天翩翩而来。与缤纷的夏季相伴而来的是同学们期盼已久的暑假。

 

暑假意味着什么呢?在有的人心中,它意味着自由和放松,是对平日紧张学习生活的调节和释放;而对另一些人来说,暑假是一年中最好的可以连续学习的时光,把落下的都补上,把没能赶超的人追上,然后一路遥遥领先。

 

任何一次考试的结束都不是终结,而是新一阶段的开始。一个人只拥有此时此刻是不够的,放眼远方才能看到更大的世界,才能把未来牢牢掌握在自己手中。

 

江博教育2020暑假班第一期课程已全面开班!来跟小博一起看看我们的暑假班【双师课堂】吧!

 

 

所有主讲老师、助教学管老师给学员们上完课,课后还要给学员们批改作业,进行答疑,分析薄弱环节,制定专属提升方案………不辞辛苦,只为孩子成长!

 

双师教学模式,教得好管得严

科学学习规划,轻松学提升快

这,就是江博教育暑假班!

 

来江博教育上课,收获的不仅是好老师、好课程、好服务、好伙伴,更重要的是良好学习习惯的培养、成绩和学习能力的双提升。

 

 

下一篇文章:返回列表

最新开班课程