您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【暑假班】江博教育的“隐秘角落”,是始终如一的关爱

【暑假班】江博教育的“隐秘角落”,是始终如一的关爱

2020-07-13 15:25:17 来源:江博教育 作者:江博教育

 “绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘。”夏天,是一个充满生命力的季节,2020年已悄然过去一半,似乎寒假还在昨天,暑假已经闷声到来,暑假班也悄然开始。

 

虽然暂时无法相聚于线下的校区,但你向梦前行的路上我们不会缺席。冰镇的西瓜,傍晚的火烧云,志同道合的小伙伴,高效提升的课堂,组成一个美好的夏天,这个暑假班,我们准备好了!

1.教材

暑假班的教材都是最新校对、印刷的,15年潜心自研数百本好教材,与考试考点紧密结合,同时注重综合能力的培养,专业性和实用性广受好评,已帮助无数学子进步提分。

2. 备课

不备课,不上课!江博教育的老师从来不打无准备之仗,即使是教学经验10多年的老师,也会在上课前细心备课,了解班上学生的学习情况,针对性制定教学方案。

老师的教材上,满满的都是重点词汇、句型,语法,一笔一划都是用心的痕迹;路过空教室,小博总能看到老师们认真备课的画面,心无旁骛的样子比西湖六月风光更美。

3. 教辅礼包

我们对2020暑秋学习大礼包进行了升级,除了有课程教材讲义外,还包含江博教育15周年定制版帆布袋、文具盒套装、优质笔记本、便签纸、免洗消毒液、精心设计的明信片等,武装你的头脑,也关心你的健康。在紧锣密鼓的打包、消毒工作后,我们将会免费邮寄到各位学员手中。

4. 助教学管服务培训

对于线上课,家长最担心的就是孩子的学习效率,坐在屏幕前的时间是否有收获很重要。学管助教在教学服务方面,接受了标准化的培训。课前提醒学员预习、进行课前测,课上记录课堂笔记发到群里方便学员查漏补缺,课后紧跟作业打卡并批改,严格监督,耐心陪伴,让学员始终保持良好的学习状态。

5. 教研准备

不用奔波于校区之间,老师们有了更多的时间教研、备课、磨课。每周固定时间,各项目的所有老师线上聚在一起,探讨学术,互相学习教学风格、教学思路,研究课堂互动、学员情绪的调动。成功的路不止一条,怀揣教育梦想的人在这里相遇,各位老师在一起变得越来越优秀,这就是教师版的“向往的生活”吧。

6. 双师进入专属学习群

小班课的好处就是,每个学员老师都能关注到。江博教育为每位学员建立专属班级群,主讲老师和学管老师都会进群。上课注意事项、课堂笔记、学员点评、作业发布及批改、独家学习方法等内容都会发在群里,学员有疑问群内老师也会第一时间解答,家长可以随时了解孩子的学习动态。

7. 直播平台使用指导

针对新生,我们将在第一时间指导学员下载软件,让学员清晰掌握平台的使用方法;所有新老生都会在上课前进行平台测试,以保证每位学员都能正常上课。如何发言,如何提问,如何跟老师互动,如何完成课堂测试题,这些功能我们都会指导学员及家长在上课前掌握。

学习的路或许并不轻松,但流过的汗,终会变成彩虹,选择江博教育的你们这个夏天注定是充实的,时间会带走夏天闷热的晚风,也会见证你的蜕变。

暑假班我们准备好了,只等你来!

 

 

 

 

下一篇文章:返回列表

最新开班课程