您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【高考】愿你这一战不留遗憾,加油吧少年

【高考】愿你这一战不留遗憾,加油吧少年

2020-07-08 11:03:19 来源:江博教育 作者:江博教育

2020,注定是不平凡的一年,我们都成了历史的亲历者、见证者。

 

这一年,因疫情原因全国各地院校上学期一再推迟开学日期,线上课成为主流;

 

这一年,高考开考日期从6.7日延期到7.7日,多出的一个月时间,有人庆幸,有人煎熬;

 

这一年,高考报名人数超1071万,激烈的竞争下,所有人都在为梦想全力以赴。

 

有人见证历史,就有人创造历史。经过这段时间的磨砺铸就不屈的精神,相信你们一定能够从容面对高考的每一张试卷,每一道考题。

 

一只站在树上的鸟儿 从来不会害怕树枝断裂 因为TA相信的不是树枝 而是TA自己的翅膀,去翱翔吧,奋身做考场上的英雄,不枉青春一腔孤勇!

 

一场考试不足以左右命运,但一次机遇,值得你放手一搏。忘掉因压力带来的疲惫,放下焦虑,翻一翻日记本上自己亲手写下的理想,坚持到底不留遗憾。

 

加油吧少年!这一路走来风雨兼程,绝不会空手而归,愿你们最终凯旋而归,金榜题名!

 

笔落纸端,写的是诗和远方

十年寒窗,逐的是心中理想

 

2020,高考加油!

 

小博温馨提醒:

考试千万条,心态最重要。赴考前准备好所有考试用具之外,别忘了带上一颗平常心。

 

 

 

下一篇文章:返回列表

最新开班课程