您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【法语】体验最浪漫的语言,从这个夏天开始

【法语】体验最浪漫的语言,从这个夏天开始

2020-07-06 11:06:32 来源:江博教育 作者:江博教育

孩子的教育是每个阶段父母都无法避免要面临的问题,所有家长的身上都仿佛贴着一个相同的“标签”——焦虑。为了不让孩子输在起跑线上,很多人甚至在孩子刚会说话就开始进行英语教育培养。比起奥数、琴棋书画、人文素养、批判性思维等,第二语言学习起步要早很多。

为什么这么早开始学英语?伴随着经济全球化的不断发展,全球竞争日趋激烈,中国与世界的联系越来越紧密,国家的发展需要更多的具有国际视野的高素质人才。

可是,只能学英语吗?光学英语就够了吗?现在说一口流利英语的人越来越多,单一掌握英语的人竞争力也就越多越小,掌握一门二外就能够给自己锦上添花,有更多的机会见识到更大的世界。

此外,2020年6月3日,中国教育部对普通高中课程方案进行了修订。最新的普通高中课程方案中,调整了外语课程结构规划,在英语、日语、俄语基础上,增加德语、法语和西班牙语。学校可自主选择第一外语语种,并鼓励学校创造条件开设第二外语。

 

小博为大家倾情推荐江博教育暑假班法语课程,多一门语言,多一个世界!


授课名师:龚晨

江博教育综合能力部总监兼法语课程主讲老师,毕业于法国阿尔图瓦大学硕士,游历过欧洲数十个国家,对于欧洲文化及风土人情有着深刻了解。

从事法语教育数年,将心理学与自身在海外学习生活的经验相结合,特别注重学员听力与口语能力的培养,而不是把单一的语法知识点作为学习重点。


法语基础班

上课时间:7.27-8.8  9:00-12:00

课次课时:13*3

 

教学特点:

1.对于零基础学员非常友好,从语音、语法开始讲起。主讲法语 35 个音素和基础句型结构。

2.由教学经验丰富的老师带来最标准的发音指导,以及最通俗易懂的语法知识,让每个学员都能掌握这部分重要的基础知识。

3.在这门课程中,老师不仅会讲法语的入门知识,还会带学员了解法国文化的概况,而且还能分享自己在游历欧洲时发生的小故事。

4.江博教育的法语课堂就是老师的舞台,集知识性、趣味性、文化性和实用性于一体,可以充分领略到法兰西语言与文化的魅力,让法兰西文化的浪漫氛围充满着整个教室,使法语学习变得简单、有趣、实用。

 

 

下一篇文章:返回列表

最新开班课程