您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【讲座】中小学英语暑秋学习规划会!

【讲座】中小学英语暑秋学习规划会!

2020-07-02 17:27:17 来源:江博教育 作者:江博教育

年初突发的疫情阻断了开学的进程,在即将复课之际北京疫情的小范围反弹又给返校按下了“暂停键”。在这样一个特殊的学年,我们听到的最多的一句话就是“停课不停学”,利用互联网时代的便利,学校和机构纷纷迈向线上教学。

 

但是,“停课不停学”在执行过程中,往往就变成了“课不能落下”的局限思维。教育最好的样子,是不要把教科书当成孩子的世界,而是让世界成为孩子的教科书。我们需要让孩子意识到,学习不是一项只需在学校完成的任务,而是向梦前行路上的常态。

 

因此江博教育适时重磅推出这场讲座——“中小学英语暑秋学习规划会”,本场讲座主讲人为江博教育联合创始人李江老师,李江老师不仅擅长教书,更擅长育人,直击问题核心,定制解决方案。

 

对于学生而言,这场讲座能够帮助孩子培养良好的学习习惯,从校内到校外,从线下到线上,积极拥抱变革,在烦乱的环境及情绪中为孩子们的思维建立秩序,规划出科学合理的成长方案。

 

对于家长而言,这场讲座能帮助大家了解如何更好地处理亲子关系,如何真正有效地帮到孩子。孩子有多优秀,跟父母的用心程度有很大关系。

 

 

下一篇文章:返回列表

最新开班课程