您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【SAT】“全明星”阵容带你冲刺1500+!

【SAT】“全明星”阵容带你冲刺1500+!

2020-07-01 16:57:06 来源:江博教育 作者:江博教育

关注微信公众号回复:SAT,领取学习资料包

2020年的疫情让各行各业都受到了不同程度的影响,备考标化的学生们自嘲迎来了美本申请的“至暗时刻”,托福雅思SAT考试接连取消,备考压力越来越大,甚至有不少同学决定8月、9月、10月、11月、12月的考试都报上,开启月考模式……

在此小博想跟各位备考SAT的同学们和家长们说,好运永远属于准备充足的人,不是考的次数越多越有可能拿高分,想考1500+就不能打无准备之仗。

江博教育暑假SAT综合冲分班,汇集“全明星”阵容,5-10年教学经验的专业教师团队帮你梳理解题思路,讲解高分技巧,消除恐慌从容备考,冲刺1500+!

适合学员

本班适合即将参加SAT考试的学员,已打下良好的SAT基础,并取得1450左右的成绩。通过综合冲分班的密集训练巩固知识点,重点强化速度训练。

课程详情

阅读:12次主课共36小时,江博教育独家开发SAT考试154时间控制法,国内首次解决“SAT考试做不完”难题!首创采用生命表格分析错误思路,洞悉出题思路!全面采用可汗四级难度,攻克最后短板,直指高分。

语法:8次主课共24小时,解读新SAT官方指南后四套题(来源于四套真题),详细讲解每一道官方真题,并配以可汗学院语法四级篇章进行练习。在强化班基础上进一步提升能力,严格整套计时练习,保证长时间的专注度,更加适应考试节奏,力保语法高分。

写作:3次主课共12小时,复习和巩固理论知识,在确保思路准确,内容无误的情况下,进一步提升作文语言和结构;学习不同题目类型,不同的应对策略。

数学:1次主课共3小时,主讲SAT数学知识点以及真题合集中的易错题。不同于提高班内容。

使用教材

阅读:真题9套+可汗四级阅读分项+内部讲义

语法:OG8 、16年六套真题、17年真题三套、可汗17篇

写作:考试真题、考场满分范文

数学:内部讲义、可汗level4、真题合集

开课时间:7.11-7.23(7.18休)

 

 授课名师:

刘博

主讲课程:SAT/ACT阅读

个人成就:10年教龄,江博教育杰出贡献奖得主。注重培养学生高效率的学习方法,帮助学生在学习的过程中建立科学的学习方式。强调阅读的基本功练习,擅长从多个维度梳理阅读的考点,难点,并带领学生逐一攻破。


胡秀国

主讲课程:SAT/托福阅读、SAT/托福写作

个人成就:北京大学英语语言文学专业,15年教龄。主讲SAT阅读、托福阅读,擅长SAT写作及托福写作教学,提分经验丰富,曾担任一家著名留学培训机构主管级首席讲师。

 

钟婷婷

主讲课程:SAT/ACT语法、留学新概念、名著精读

个人成就:北京语言大学硕士,江博教育10年功勋教师。曾任瑞士驻北京奥运之家瑞士屋翻译、南非国家展会展翻译。


 

周嫚

主讲课程:SAT/ACT数学、托福/雅思阅读

个人成就:十年SAT/TOEFL教龄,数百名SAT数学满分/阅读提分王,善于调动课堂气氛,激发学生思考,深受学生喜爱和家长好评,深入研究阅读考试,不断钻研提升课堂体系。

 

徐江凌

主讲课程:SAT写作、托福写作

个人成就:毕业于北京语言大学,英语专业8级,5年SAT写作、托福写作教龄。曾就职于大型培训机构担任总监职位及曾就职四大会计师事务所,翻译多家企业审计报告。

下一篇文章:返回列表

最新开班课程