您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【托福】5天破解托福阅读写作难题

【托福】5天破解托福阅读写作难题

2020-07-01 16:43:11 来源:江博教育 作者:江博教育

托福考试的四部分阅读、听力、口语、写作各占30分,合计120分。分值虽然相同,但是各部分的提分难度是相差很大的。

托福阅读一向被认为是最容易提分的一部分,只要词汇量够,克服长难句,练习有效的做题方法和技巧,就能提高得分率。在这基础上,如果再能攻克托福阅读的“老大难”六选三,破解细节题里的逻辑关系,就更容易实现短期迅速提分。

托福写作部分的一大难点是话题涉及内容众多类型相当丰富,考生如果对某类话题不够了解就不知道该如何入手。科技类、环境类、政治类话题离考生生活较远,往往找不到下笔的正确方向。

江博教育《5天破解托福阅读写作难题》线上直播课已上线,托福阅读、写作两大名师陪你攻克难题轻松提分!

 

 

 

下一篇文章:返回列表

最新开班课程