您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【小学复课】2020-2021学年度中小学校历&小学1-3年级返校复课安排

【小学复课】2020-2021学年度中小学校历&小学1-3年级返校复课安排

2020-06-10 09:56:24 来源:江博教育 作者:江博教育

关注微信公众号:江博教育,领取学习资料包

距离7月11日北京中小学放暑假的日子越来越近,各位童鞋你做好暑假攻略了吗?

2020-2021学年度中小学校历。

第一学期:

2020年9月1日(星期二)开学;

2021年1月29日(星期五)结束本学期工作,共21周零4天;

2021年1月30日(星期六)至2月28日(星期日)放寒假,共4周零2天。

第二学期:

2021年3月1日(星期一)开学;

2021年7月14日(星期三)结束本学期工作,共19周零3天;

2021年7月15日(星期四)至8月31日(星期二)放暑假,共6周零6天。

6月9日北京教委发布一则消息:小学一二三年级返校复课安排。在大家高兴终于迎来复课的同时,不得不重视暑期安排。暑假向来是弯道超车、提升学习成绩的好时机。由于疫情的影响,在校学习时间缩短,今年暑假安排更为重要了

 

小学一至三年级返校复课安排

小学一、二、三年级6月15日返校复课,预计返校学生约52万人。

 

高校非毕业年级返校复课安排

在毕业年级先返校的基础上,综合考虑不同年级学生特点、学校防疫条件、学生实际等因素,循序、次第、错时推进,具体时间由各校认真研判,上报后确定。截至目前,各高校已研究制定出非毕业年级学生返校工作方案,对于确有需要在本学期返校的学生,学校将一对一通知到每个人。

 

校外培训机构恢复线下课程和集体活动安排

自小学1-3年级学生返校复课之日起,校外培训机构可向审批机关书面申请恢复线下课程和集体活动。坚持“自查自评、书面申请、全面整改、公开承诺”的原则有序推进相关工作。

 

 

下一篇文章:返回列表

最新开班课程