您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【托福】能在一个学期搞定首考的,才能叫“全程班”

【托福】能在一个学期搞定首考的,才能叫“全程班”

2020-06-09 10:04:35 来源:江博教育 作者:江博教育

2020上半年,托福一直被取消到六月,七月后的情况也在待定状态,这对准留学生来说是效率和能力的考验。虽然申请前能够参加考试的机会一定会有的,但是有多少学生能够抓的住这些机会,在有限的时间内尽快出分?


想要托福尽快出分,两点是缺一不可的,一是扎实的基本功,有了英语基本功,提分才不会出现所谓的瓶颈,也就是到了90多甚至一百多点就举步维艰,不能提升的状态。二是好的做题方法,有许多同学,英语功底是不错的,但是凭语感做题,往往跳入了出题者设置的“坑”,想拿到高分或是满分也很难,这就是做题方法的重要性了。

那么我们说说如何来解决这两个问题

一,基本功问题,英语的基本功就是两大块,一个是词汇,一个是语法,托福的词汇量需求是8000,而高考才只有3500,一比较就知道托福的难度了,特别是对于初高中的孩子们。这也是我们在数百小时教研后,强力推出的托福纯福利班的用处了:托福核心基础班。


托福核心基础班

词汇语法合二为一,更省时,更高效

数百小时教研出品,只为扎实学生英语基础


授课教师:托福项目主管:红敏老师


授课内容:

《托福核心语法》《托福长难句150句》《托福写作常用句式》《托福基础词汇3000词》《托福阅读词汇题150题》


课程相关:

1. 报名时开始建群,每个同学VIP小群,专属助教进行词汇及长难句打卡。

2. 课程时间:8.15-8.31(8.22休),16天,每天2.5小时,名师帮你搞定词汇语法。


二,做题方法问题,托福考试有许多的考点,每个考点有不同的答题方法,比如阅读,一共十大题型,每种题目有ets设置的考点来考察同学们相应的英语能力,如果看不出考点,那么就很容易跳进ets设置的“坑”,很难凭借语感拿到高分。比如口语和写作,有不同的题型,有许多英语不错的学生,这两科总是分数很低,因为不知道不同题目对应的答题要点,而这些内容,如果自己去琢磨,可能不是忙碌的初高中生耗得起的,那么,我们的托福全程进阶班,超级有经验的老师们把这些答题放法,考点要素进行了大量的备课,教研,以及通过了无数高分案例的验证,在托福全程进阶班,全部传授给大家。


托福全程进阶班

一个学期就能搞定首考的班型,全北京绝无仅有!

压缩上课时长,不打疲惫战,江博教育托福项目组老师倾情教研,每一节课都是干货,每一节课都是精华!


授课教师

  托福项目主管:红敏老师

  托福项目学术主管:徐绵老师

  托福项目8年骨干教师:孙莹老师

  托福项目2019年度最提分教师:易颖老师


授课内容

阅读:

1. 托福阅读做题方法,速度及正确率提升

2. 托福阅读细节题,排除题,句插题,目的题,推断题,句简题,词汇题,指代题,六选三

3. 托福文章串讲,学习文章框架及出题形式

4. 托福真题文章学习


听力:

1. 托福听力主要考点,笔记方法,做题方法

2. 托福听力主旨题,细节题,功能题,态度题,推理题讲解

3. 托福听力conversation各种场景讲解

4. 托福听力lecture涉及到各个学科的讲解


口语:

1. 托福口语的考试形式,时间计算,答题方式

2. 托福口语task1,2,3,4分别讲练

3. 托福口语的笔记形式及层次设置

4. 问题分析及高分答题形式学习


写作:

1. 托福独立写作和综合写作评分原则,写作方法

2. 开头段落,结尾段落,不同论述方法讲解

3. 不同题目破题方法讲解

4. 写作句式和表达方式提升讲解


课程相关

1. 报名时开始建群,每个同学VIP小群,专属助教进行词汇及长难句打卡。

2. 课程时间:9.4-12.26(10.3/10.10休),每周听说读写各2小时,王牌大咖老师帮你搞定托福各科。

详情扫码咨询老师

 

下一篇文章:返回列表

最新开班课程