您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【托福】ETS发布最新消息:TOEFL ITP solution,exclusively for China

【托福】ETS发布最新消息:TOEFL ITP solution,exclusively for China

2020-05-15 10:41:42 来源:江博教育 作者:江博教育

关注微信公众号:江博教育,回复:托福、雅思、新概念、ket、pet领取资料包~

 

四月二日,ETS发布托福在家考政策,但是当时可以托福在家考的国家中没有包括中国大陆考区,并且我们建议同学们不要着急翻墙考试以免带来不必要的麻烦。

近日,ETS发布最新消息,TOEFL ITP solution,exclusively for China!

简单总结一下:不是托福在家考,在正规考点考试!内容包括:听力35分钟,阅读理解55分钟,语法25分钟。考试形式包括,笔试+面试,面试成绩不记分,但是会根据学生要求寄送到申请学校。

重要信息:5.15,开始报名。

江博教育温馨提示您:ITP是疫情下ETS官方给出的托福备选方案,权威性毋庸置疑。但是难度和时间强度无法和常规托福考试相比。所以,目前马上要申请的着急出分的学生可以考虑,根据自身情况选择ITP或Duolingo作为应急的语言成绩。

今年暂不申请的学生可以按原定计划准备学习,不用急于考试,ITP solution会在疫情结束后取消。

 

 

 

 

最新开班课程