您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【SAT阅读题型】SAT阅读题型解析训练营开营

【SAT阅读题型】SAT阅读题型解析训练营开营

2020-05-12 15:58:45 来源:江博教育 作者:江博教育

文章读不懂,理解不透出题思路?SAT阅读难以突破低分瓶颈?江博阅读教研组最新推出《江博SAT阅读精品课程系列》之《SAT阅读——专题全解析班》、《SAT阅读——题型全解析班》两大专项课程,帮助大家解决阅读难题!

 

 

SAT阅读题型解析训练营

讲师:刘博老师

10年教龄,江博教育杰出贡献奖得主。注重培养学生高效率的学习方法,帮助学生在学习的过程中建立科学的学习方式。强调阅读的基本功练习,擅长从多个维度梳理阅读的考点,难点,并带领学生逐一攻破。

时间:6.1-6.5 晚上17:30-18:30

课程内容:主旨题/询证题/推断题/目的题/总复习

适合学员:学习过SAT的学员,文章能读懂,但是一做题就错。读文和做题严重超时,想要提高阅读和做题速度。

课程特色:SAT阅读全题型讲解,共5次课5个小时,重点讲解询证题、 推断题 、目的题 、主旨题等高难度题型的解题思路和技巧。从官方角度出发理解出题思路,掌握高效的解题方法。同时搭配江博SAT独家生命表格,数据化备考效率更高,解决SAT阅读的“做不完,做不对”。

课程目标:

1、从官方角度出发理解出题思路,杜绝主观的答题思维。

2、培养在文章中找证据的做题方法。

3、搭配江博SAT独家的生命表格,朝着“做得完,也做得对”的目标迈进。

课程原价:2299元   校庆优惠价:299元

 

 

 

 

 

最新开班课程