您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【SAT】超低价SAT语法专项突破系列课

【SAT】超低价SAT语法专项突破系列课

2020-04-28 10:33:46 来源:江博教育 作者:江博教育
近日,CollegBoard官方突然宣布取消6月SAT和SAT2考试,9月SAT考试将加场;如果秋季仍然不开学的话,则会启动在线SAT考试,即使无法现场考,也可以在家里参加机考。


虽然当前全球疫情发展之下,对于很多考生和家长来说,6月考试的取消是意料之中的,但真正收到了取消的通知还是难免有些震惊。


别慌,虽然8月之前都不能参加SAT考试了,但从8月开始SAT即将开始“月考”模式,这时候焦虑慌张,不如利用这多出来的时间充分复习,争取开考后一次考到目标分!


为了帮助在语法题上反复“跌倒”的同学,江博教育SAT教研组正式推出超低价SAT语法专项突破系列课,帮助大家轻松上阵勇夺高分!

 

 

最新开班课程