您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【学管助教】守护成长筑梦未来,学管助教服务日记第四期

【学管助教】守护成长筑梦未来,学管助教服务日记第四期

2020-03-19 10:05:17 来源:江博教育 作者:江博教育

很高兴看到我国疫情有明显好转,这无疑是现阶段最振奋人心的消息。这段时间的网课学习,同学们很辛苦,但同时也不可否认,停课不停学,是时代赋予我们的便利。

 

我们这段时间的工作,不仅是在知识的增长上帮助孩子,更是长远地影响着孩子的学习习惯及品行。我们共同陪着小小年纪的学员们,一起经历了新时代的又一个跨度——网络学习时代的崛起。

 

江博教育的线上课程,本着对孩子学习及成长负责的态度,授课老师、授课内容、班级容量不变,助教学管化身全能管家,提醒上课,整理课堂笔记,监督做作业,课后问题答疑……帮自律的孩子保持学习状态,帮没时间观念的孩子规划学习安排,我们尽一切努力,让孩子在这段时间内高效学习!

 

我们见证了孩子们在这段时间的进步和提高,同时,也很快适应了网络授课的方式。今天“助教学管服务日记”专栏已进行到第四期,希望让大家听到更多学管和助教的心声,看见我们教学服务的用心!

 

 

最新开班课程