您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【SAT】CB新增8月亚太SAT考位!4月底可报名!

【SAT】CB新增8月亚太SAT考位!4月底可报名!

2020-03-02 20:12:54 来源:江博教育 作者:江博教育

 

话说,College board(也就是SAT考试的主办方)就好像小baby的脸,说变就变。这么多年来,各种考试内容的改革和考场的变化从未停止。


去年就听说要增加8月考试的消息,今天CB正式官宣增加8月国际考场,今年的孩子们可以就近参加8月的SAT或者SAT2考试啦! 

增加8月国际考场当然是利大于弊,可以节省几万块钱费用,不用倒时差担心考试状态。唯一劣势就是孩子们不能趁着去美国考试的机会进行访校。 

 

4月底将开放8月考试报名,孩子们一定做好抢考位的准备!因为8月这场考试实在太重要了,高二考生全部都要参加! 

 

1、暑假2个月时间,可以猛冲SAT学习,趁热打铁,赶紧参加考试,8月是出分的大好时机! 

 

2、8月SAT成绩基本决定了早申院校的选择,所以这次的分数相当重要。 

 

话不多说啦,美高的孩子有序进行,准备参加即将到来的3月SAT考试。国内孩子就踏踏实实准备5月考试吧!

 

最新开班课程