您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【SAT考团】6月美国SAT考团行程安排

【SAT考团】6月美国SAT考团行程安排

2020-02-27 16:54:05 来源:江博教育 作者:江博教育

3月SAT考试取消,如何顺利搭上6月考试这趟列车,SAT考团攻略来啦~

 

一、6月美国SAT考团行程安排

 

往返时间:2020年6月2日-6月8日

 

6月2日周二

北京-纽约

首都机场航站楼集合,办理登记手续,托运行李,搭乘国际航班飞往纽约。

抵达纽约,提取行李,前往酒店办理入住。

 

6月3日周三

早餐后,全天倒时差,自行复习/老师答疑。

 

6月4日周四

早餐后,全天倒时差,自行复习/老师答疑。

 

6月5日周五

早餐后,考试模考;

午餐后,调整状态,进行统一考前答疑及叮嘱。

晚餐后,随行老师查房,考前心理辅导。

 

6月6日周六

早餐后,酒店大堂集合,登车前往考场;

抵达考场后,考生进入考场考试,工作人员考场外等候;

考试结束后统一用餐,全员返回酒店。

 

6月7日周日

纽约-北京

酒店大堂统一集合,办理退房手续并前往机场;

抵达机场后,办理登机手续返回北京。

 

6月8日周一

北京

抵达北京,返回温暖的家。

 

二:贴心的行程准备

 

1补充物资

每次出发前的物资准备,除常规的模考题/考试用具/电话卡以外,我们还会给孩子们准备的更多!

2星级酒店

全程入住四星级酒店,早餐品种丰富,周边有超市、诊所、餐厅等,生活设施齐全。

参考酒店

 

酒店早餐

 

3零食水果通通免费

抵达后,为考生准备丰富的零食水果等,有助于倒时差。全部免费哦!

 

精心为每一位考生准备考试能量餐,可单独定制!免费!

 

4及时的送考通知和实时播报

刘雨佳老师就是SAT考团的定心丸,每次考试出发前、出发当天、考试前、考试当天直到返程,各种通知都非常到位。

每个孩子都在全力拼搏,家长不仅关心孩子飞得高不高,身在海外,孩子冷不冷、吃的好不好都牵动着父母的心,多年送考理解了为人父母的不容易,所以每一个环节、每一处细节都尽力播报,让家长放心。

 

三.选择江博教育考团的理由

大家都说好!

 

江博教育SAT考团,8年0事故,每一次都是顺利出发安全返回,专业的领队、细致周到的安排为高分保驾护航。每次考团回国后,都会收到家长们的一致好评: 

 

我们深知,申请前的每一次考试机会对于考生来说都至关重要,鉴于5月考试局势还不明朗,6月赴美考SAT1无疑是最优选。江博教育SAT考团将一如既往地为大家安排好所有赴考事宜,解决交通、住宿、饮食等问题,做好考前考后情绪调节心理疏导,安排老师全程答疑解惑,帮助大家一举拿到目标分!

考试团负责人-刘雨佳

 

3月考试取消只是备考申请路上的一个小小的“坑”,迈过去以后继续奔跑,一定能顺利到达终点。考团名额有限,打算报名的同学们一定要抓紧时间,别错过这次机会!

 

扫描下方海报二维码,即可咨询考试团刘老师哦~

 

 

最新开班课程