您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【直播课】托福综合直播课免费学

【直播课】托福综合直播课免费学

2020-02-15 10:10:51 来源:江博教育 作者:江博教育

新冠肺炎传染在全国范围内持续蔓延发酵,受此次重大公共卫生事件的影响,全国各大中小学幼儿园开学延期,线下机构寒假班、春季班也纷纷停课。

 

此时,停课不停学”这样这个温暖的字眼应运而生。这一词对广大学子寄予了美好的期盼——即使不能回学校上课,也不能放弃学习。但是在实际操作上,却遇到很多困难,只要在家看录播、直播视频,光看就可以了吗?

 

江博教育深知,教学不仅仅只是上课,“教-学-练-测-评-管-培”是教育的完整闭环,光是上课肯定是不够,单纯单向地输出知识,无法满足学习需求。我们迅速做出反应,将线下课平移到线上,完整还原线下教学流程,同样的老师、同样的授课内容,保姆式全程督学,线上学效果一样有保证!

 

近日,江博教育向全国中小学生免费捐赠价值350万元的直播课和精品录播课,现托福免费直播课即将上线,4大名师,听说读写四大科目,连续6天,解决提分“绊脚石”!

 

课程详情

课程名称:托福综合直播课

课程讲师:王浩南+李天伦+徐绵+邢雅婧

课程时间:2月15日-2月20日   18:00-20:00

 

课表:

一、听力

授课名师:王浩南

多次实战取得听力、阅读满分成绩,通过对学生思维和笔记的调整,迅速助其突破提分瓶颈

 

授课内容:

1. 托福听力部分的考核重点

2. 如何形成专业的解题思维

3. 学会调整笔记,冲刺听力满分

 

二、口语

授课名师:李天伦

加拿大海归名师,10年教学实践经验,以风趣幽默著称,互动非常多,让学生敢于开口

 

授课内容:

1. 美式发音的技巧指导

2. 托福口语提分的核心分析

3. 帮助学生从本质上提升口语水平

 

三、阅读

授课名师:徐绵

专攻托福阅读的教学,独创的各题型解题技巧以及英文阅读方法,帮助学生彻底攻克托福阅读八大痛点

 

授课内容:

1. 串讲各题型高效解题思路

2. 真题带练详略得当读文章

3. 如何做到看选项时不纠结

 

四、写作

授课名师:邢雅婧

接触托福考试十年,ETS认证培训师,授课风格生动富有感染力,具备优秀的语言语法基础和语言逻辑能力。

 

授课内容:

1. 以考官思维解析独立写作开头段落写作技巧

2. 拓展开头段写作的集中精彩思路

3. 解决没话说、套模版、开头平庸的症结

 

课程优势

1. 听说读写四大名师上阵,解决提分“比较式”

2. 非成千上万人的大班课,在线直播效果好

3. 专属社群服务,助教保姆式督学,答疑辅导

 

领取方式:
扫描下方海报二维码,即可领取免费课程

 

最新开班课程