您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【直播课】SAT综合直播课免费学!

【直播课】SAT综合直播课免费学!

2020-02-14 10:39:19 来源:江博教育 作者:江博教育

新冠肺炎传染在全国范围内持续蔓延发酵,受此次重大公共卫生事件的影响,全国各大中小学幼儿园开学延期,线下机构寒假班、春季班也纷纷停课。

 

疫情艰难,但学习不能因此而松懈。对于备考SAT的考生们来说,因入境限制、考试取消风险等因素,很多同学担心3月的考试不能如期举行。那么,5月、8月不考了吗?出国留学不申请了吗?已经坚持了这么久走到这一步,打算放弃吗?

 

如果以上任何一个问题的答案是否定的,那么就再坚持一下吧!眼下的情况,保证身心健康、调整学习心态才是重点,这个时候,谁能高效备考,谁就能赢得考试,迎来申请的胜利。

 

近日,江博教育向全国中小学生免费捐赠价值350万元的直播课和精品录播课,现SAT免费直播课即将上线,4大名师,写作、阅读、语法、数学4大科目,连续6天,一举击破SAT提分困境!

 

 

 

最新开班课程