您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【5折听好课】剑桥国际少儿英语一级春季课程

【5折听好课】剑桥国际少儿英语一级春季课程

2020-02-13 11:23:55 来源:江博教育 作者:江博教育

学习英语现在成为众多孩子的选择,从小开始培养孩子学习英语的兴趣不仅在日后英语学习中占据优势,而且对于孩子个人能力也是一个很好的提升。

 

幼小孩子心里特征不同于中学生,情绪不稳定,没有形成自己的主观思想,比较爱玩。现在英语课程种类繁多,什么样的老师、课程才适合幼小孩子学习呢?在这里小博向大家推荐江博教育剑桥国际少儿一级课程。

 

剑桥国际少儿一级,5折精品好课等你来~

 

01名师授课

 

 

赵晓璐


教学经验

拥有多年英语教学经验,主要教授自然拼读,少儿英语,新概念等。熟悉幼小孩子学习心理和习惯。在京城知名英语培训机构执教时,获得教师风采大赛第二名。教授学生遍布朝阳,东城,昌平,丰台,海淀。

 

教学风格

寓教于乐,互动教学,课堂欢快轻松。带领孩子们充分发挥眼,耳,口,手,身的灵动性,提升语言学习兴趣,快速掌握知识方法。严慈相济,欢快学习的同时,树立良好课堂习惯和培养良好学习习惯,注意力更集中,学习效率更高。

培训成果

Sofia(四岁半):认读200多英语单词,及日常用语。

Tony (一年级):暑期一期课程,掌握小学二年级重点知识。并学以致用。

Crystal(三年级):两期课程学完,开启英语语法学习大门,掌握新概念一册知识点。

Happy(一年级):学习自然拼读一级,扎实掌握发音规律,并学以致用。

 

02课程简介

适合学员:完成剑桥少儿英语预备课程的学员,小学一年级起步学员。

 

教材:剑桥国际少儿英语一级(学生包)

教学特点:主题教学,趣味真实;听说领先,认读跟上。

课程详情:每次课2.5小时,一共14次课。

 

预期目标:培养兴趣;学生能够理解简单的课堂用语,能够认读并书写26个英文字母,能够掌握字母的发音并拼读简单的单词,能够认读图片并说出目标词汇或短语,能够唱演并背诵歌谣和小故事。

 

03课程安排

 

 

最新开班课程