您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【直播课】少儿拼读绘本课程免费学

【直播课】少儿拼读绘本课程免费学

2020-02-07 10:40:19 来源:江博教育 作者:江博教育

肺炎疫情,牵动着全国上下每一个人的心。教育部日前要求,全国各地幼儿园、中小学春季学期延期开学,其中很多省份开学日期待定。如何帮助孩子不受疫情影响创造学习条件,成为每个家庭和教育工作者最重视的话题。

 

为了让全国的孩子们“停课不停学”,江博教育决定推出一系列免费课程,帮助大家足不出户也能有良好的学习环境,做好英语启蒙、夯实英语基础、培养综合素质、冲刺留学考试等。

 

所有免费课程均不是成千上万人的大班课,都有独立社群专人维护,有助教答疑辅导,监督学习。请放心,即使是免费课,也会用心使课程更有效果有意义,不会白白浪费时间。

 

免费课第一弹:少儿拼读绘本直播课

 

课程介绍

 

适用人群:少儿

学习周期:2月6号-2月13号,连续8天

上课时间:14:00-16:00

课程内容:字母发音,单词拼读的学习和练习,延伸至绘本故事

课程特色:纠正字母名letter name学习字母在单词中的发音letter sound,习得单词拼读方法blending,每日四句英文句子,简单轻松记住一个小故事。


授课名师:赵晓璐

 

拥有多年英语教学经验,主要教授自然拼读,少儿英语,新概念等。熟悉幼小孩子学习心理和习惯,教授学生遍布北京朝阳,东城,昌平,丰台,海淀。

 

寓教于乐,互动教学,课堂欢快轻松。带领孩子们充分发挥眼,耳,口,手,身的灵动性,提升语言学习兴趣,快速掌握知识方法。

 

课程福利:报名即赠全球销量2.5亿册的苏斯博士全套儿童英语学习绘本PDF+MP3+视频

 

在这样一个艰难的时期,江博教育希望秉持着“用心做教育,我们爱更多”的理念,承担起力所能及的教育责任,做出更多的贡献。

 

我们郑重承诺:竭尽全力保证每一堂课的教学水准和学习效果,全心全意做好课前课后的教学服务!

 

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来,在不能出门的日子,安心等耐,悄然蜕变,在最后战胜疫情迈出家门的时刻,遇见春暖花开,也遇见更好的自己。

 

报名方式:扫描海报二维码即刻报名

 

 

最新开班课程