您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【新概念】白云老师回归!新概念春季班火热招生中!

【新概念】白云老师回归!新概念春季班火热招生中!

2020-02-04 10:42:51 来源:江博教育 作者:江博教育

 这个假期让疫情覆盖上一层灰色,为了确保各位学员上课不受影响,江博教育的寒假直播课陆续开班啦~强大的江博团队,保障每一学员在家即可畅听精品好课!


小博在这告诉大家一个好消息:荣获2010年“北京园丁奖优秀教育工作者”称号、“2013京城魅力教师”奖的白云老师回归啦!

 

 

名师简介

 

白云老师

主讲课程:新概念英语

 

个人成就:江博教育董事兼新概念老师,全国中小学英语能力测试(NEAT)高级考官,新概念英语教育专家,参与编写《中外教育思想史比较》、《新概念三合一精品系列教材》、《初级语法教程》、《高级语法教程》等书籍。

 

白云老师授课行云流水、简洁明了,讲解深入浅出、精准透彻,陶醉式的英语教学极具感染力,让学生不仅痴迷于她的课堂,更痴迷于她所教授的英语知识。        而其多年的英语教学经验使其能轻松指出学员的学习弱项和知识盲区,受到学员们的高度认可和热烈欢迎。

为什么要选新概念?

新概念英语以其严密的体系性、严谨的科学性,精湛的实用性,浓郁的趣味性受学习者青睐。在小升初等升学考试中,也让众多学子受益,升入重点学校。

 

新概念作者L.G.Alexander

作者亚历山大(L.G.Alexander)先生曾是欧洲现代语言教学委员会理事,英语教学专家,他潜心研究英语教学法,结合实际教学经验(他曾在欧洲多所大学任教),成为交际教学法的奠定人。


白云老师曾在采访中说:新概念内容编排非常合理。新概念分一到四册,一册主要以非常生活化的小场景、小短文、小对话为主,比如问路、交流、去别人家做客等等,十分适合低年龄段的孩子入门。新概念二册就不仅仅是对话了,更多的是一些有趣的,惊讶的,意料不到的等这样的小故事,引导学习者进入到语言学习的一个新阶段。到了新概念第三册,又发生了改变,课文内容开始探讨由事件引发的思考。最后的新概念四册则更多地包含美学的、人生的、哲学的、伦理的等方方面面的知识。
先说话,再讲故事,然后就故事思考,再从思索中增加各个方面知识的涉猎。新概念英语就是这样,一册一册循序渐进,充分考虑学习者的进度和需求。

 

部分教材内容

 

2016年,杭州女生陈昔诺同时被斯坦福、牛津等七所世界名校录取,她在接受采访时时表示自己在初二时就已经学完了新概念全册。像这样从新概念课程受益的同学,有太多了。这也是这么多年新概念能够持续火热的重要原因。

 

白云老师新概念春季班火热报名中

 

威地校区:

新概念一册109-144【组班】

开课周期:2月22日-6月20日(4月4日、5月2日、5月9日休)

上课时间:13:30-16:30

课次课时:15*3

 

新概念一册109-144【组班】

开课周期:2月22日-6月20日(4月4日、5月2日、5月9日休)

上课时间:9:00-12:00

课次课时:15*3

 

更多课程安排

 

最新开班课程