您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【直播课】江博教育线上直播课全面开课啦~

【直播课】江博教育线上直播课全面开课啦~

2020-02-03 20:35:23 来源:江博教育 作者:江博教育

 这个注定与众不同的寒假班,从大年初一接到通知到初六保证每一位学员顺利上课,把所有线下课程全部保质保量不打折扣的搬到线上,时间紧任务重。今天小博就带大家一起去看一下,我们的硬核师资团队是怎样把不可能变成可能。

 

1.用心打磨直播课程,保证教学质量不打折扣

自从大年初一接到“线下课程平移线上”的通知,我们的教师梦之队开始了108般武艺72般变化,努力让自己从线下的面授老师变成直播资深博主。

看这位托福听力老师,为让学员听到老师完美的好声音,设备相当齐全且专业。

托福项目组徐绵老师正在思索如何把PPT做的更清晰,如何把线下的一些轻松幽默激情的讲课方式转到线上,让线上课程一样高效欢乐。

SAT项目组婷婷老师,也是两位宝宝的妈妈,接到工作任务,放下孩子,精力全部投放到工作上,也感谢一下公司的家属们对公司工作的支持,我们的勋功章也有你们的一半。

 

这位忙到起飞,没有时间洗头,洗脸,更没时间吃饭的老师正带领他的教师团队有条不紊的加班加点的磨课,测试设备。为了保持你在同事中的男神形象,特意P上了你的靓照。

中小学部的王丽老师,这个寒假你最大,这是把讲桌搬到了客厅,手写板相当漂亮,期待看你专业的板书。

 

边测试边总结,发现问题及时团队视频会议讨论解决,围观下老师们的用心总结。

2.耐心、用心、贴心做好服务

默默奉献的幕后服务团队,助教学管团队紧跟教师团队的步伐开始建群模拟测试学生端直播平台的使用,总结各种问题,打铁还需自身硬,模拟上课,平台内教师、学员、助教等各种角色的演练,测试熟练之后按分校区按课程耐心帮助学生测试,保证每一位学员能顺利上直播课。

 

 

 

教材消毒顺丰快递到家学员家中。由于事发突然,有的老师没电脑、写字板,后勤同事第一时间安排配送。做到让每一学员“停课不停学”。

3.生动、激情、有趣的课堂

万事俱备,只等你来,亲爱的学员们我们上课了,看看我们的课堂,在课堂上是不是又见到你熟悉的面孔,听到你熟悉的声音。

 

4.助教老师全程群播报

5.课后收集作业反馈,实时答疑

6.课程结束24小时班级群发放直播回看链接

为让孩子及时巩固学习效果,助教老师会在直播课程结束24小时之内将导出的直播回看链接发到各班级群。

除了这些大家看得到的努力,还有很多看不见的辛苦,每一位江博人都在用我们的专业、敬业和对教育的热爱,帮助孩子们不间断学习、一步步更接近梦想。相信我们引以为傲的师资质量,和细心、耐心的服务团队,一定会为每位学员上好每一堂课,做好每一天的教学服务。

 

 

同时感谢各位家长和学员的信赖,如果您有哪些小细节不满意,请立刻反馈给我们,我们会重视并积极收集大家的反馈,第一时间改进,绝不松懈!

在今年这个不一样的春节,特殊的寒假里。也向坚守在疫情一线的逆行者们致敬,疫情当前,感恩医者仁心,守护患者,保卫国家。面对困难我们正确的选择唯有:坚定信念,齐心协力,共克时艰。

 

 

最新开班课程