您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【SAT】春季提高班安排!

【SAT】春季提高班安排!

2020-01-21 17:00:18 来源:江博教育 作者:江博教育

步入寒假,江博教育SAT系列课程也陆续开班啦。来自人大附中、十一等学校的孩子相聚江博教育SAT课堂,开启正确的寒假模式~

 

学院服务群,助教老师会整理老师所讲内容发布到群内,为学员提供学习配套服务。

 

2020年,SAT考试时间早已出炉!你还没选好课程?一年之计在于春,春季提分正当时!下面这个SAT提高班不要错过!

SAT提高班

适合学员:完成江博托福提高考试达到95-100分以上,托福阅读25+的学员,初三至高二在读,未参加过SAT培训及考试,需要从头梳理SAT考点的学员,词汇量5000-6000,托福80分左右,渴望未来1-2年内取得理想分数。

 

教学特点:

江博教育针对SAT研发的特有的154阅读体系,生命表格体系,解决SAT做不完,做不对的两大关键性问题。

 

扫描下方二维码,选择领取你的寒春试听课

最新开班课程