您当前的位置:江博教育> 备考资料>为什么要学新概念英语?

为什么要学新概念英语?

2020-10-30 11:44:42 来源:网络整理 作者:江博教育

新概念一共有四册,这套书自从改版后1997年引入中国,到现在经久不衰,每年有数百万的学习者。

640.webp.jpg

为什么要让孩子学新概念

新概念这套书有一个很大的特点,就是非常适合培养孩子的英语综合能力,每一课都包含词汇句型知识、语法知识、写作练习等等。教材非常系统,能培养孩子的综合能力,而且和课内的应试结合的非常紧密。

640.webp (1).jpg

新概念作者L.G.Alexander

作者亚历山大(L.G.Alexander)先生曾是欧洲现代语言教学委员会理事,英语教学专家,他潜心研究英语教学法,结合实际教学经验(他曾在欧洲多所大学任教),成为交际教学法的奠定人。

新概念分一到四册

新概念一册主要以非常生活化的小场景、小短文、小对话为主,十分适合低年龄段的孩子入门。

新概念二册更多的是一些有趣的,惊讶的,意料不到的等这样的小故事,引导学习者进入到语言学习的一个新阶段。

新概念第三册,课文内容开始探讨由事件引发的思考。

新概念四册则更多地包含美学的、人生的、哲学的、伦理的等方方面面的知识。


先说话,再讲故事,然后就故事思考,再从思索中增加各个方面知识的涉猎。新概念英语就是这样,一册一册循序渐进,充分考虑学习者的进度和需求。

 

为什么新概念课程长久不衰,还有非常重要的一条原因,有太多太多的人通过学习这套英语教材而受益。

 

 

下一篇文章:返回列表

最新开班课程