您当前的位置:江博教育> 德国>孩子为什么选择学德语?

孩子为什么选择学德语?

2021-01-11 11:00:12 来源:江博教育 作者:江博教育

 汪恒老师:有一部分学生选择德语的原因,显然是出于他们的兴趣。比如说德国深厚的足球文化、丰富的古典音乐底蕴,吸引了他们。而更多的学生选择德语,在我看来,不仅仅是出于对德语语言的兴趣,更注重的是德语国家所展现出来的强大魅力。

  德语国家给孩子或者家长所产生强大魅力的原因有三点:

  1、德语国家非常的强大。如德国、瑞士,都是众所周知的欧洲发达国家。

  2、德国教育的金字招牌。在每年全球100名大学的排行榜中,我们可以看到非常多的德国大学名列前茅,非常受国内学生甚至于国际学生和家长的欢迎。

  3、德语国家所具有的强大的经济实力。一方面,全球500强的企业中,德国企业的身影穿插在其中。如全球的保险巨头:安联;全球的航空巨头:汉莎;甚至于大众、奔驰、宝马等众多名车品牌都来自于德国。第二方面:德国金融的强大。金融行业包括其延伸的行业,都显示出巨大的吸引力。

  所以,综上所述,越来越多的学生选择德语,选择德语背后强大的国家。

下一篇文章:返回列表

最新开班课程