您当前的位置:江博教育> 干货分享>2020-2021普林斯顿大学申请政策巨变!

2020-2021普林斯顿大学申请政策巨变!

2020-06-22 16:54:17 来源:江博教育 作者:江博教育

美国普林斯顿大学,于当地时间6月18日官宣,对2021年秋季入学的本科申请政策做出两项重大调整:


✦1. 取消早申请(Single Choice Early Action),仅保留常规轮(Regular Decision)申请。申请截止时间为2021年1月1日, 4月1日出录取结果。


✦2. 不再将SAT和ACT作为必要申请材料,学生可根据情况选择是否参加和提供SAT或ACT成绩。

 


官网详情链接:

https://admission.princeton.edu/how-apply/covid-19-update


至此,面对疫情带来的不确定性,美国八大藤校 均已宣布2021秋季新生申请者,不要求必须提供SAT/ACT 成绩。


八大藤校2020-2021标化新政一览表:


江博留学提醒您:

美国大学纷纷灵活调整录取政策,并不意味着录取放水,招生官会继续遵照整体评估(Holistic Review)的方式,全面评估申请人的整体申请材料,标化成绩是其中的一个部分,申请人的在校学术表现、推荐人的评价、活动与荣誉、申请文书反映的申请人品质个性等都是非常重要的。


Test optional,不意味着标化考试不重要了,大学调整政策是疫情之下的灵活举措,是为了公平和减轻申请人的焦虑,如果有机会能考试还是要继续考,因为好的标化成绩交给大学,依旧是强有力的支持材料!


疫情之下,标化考试变动系数比较难测,线下活动也受到诸多限制,但是不影响你好好写文书啊!!!2020-2021的申请党们,是时候静下心来好好梳理一下过往,重新认识内心深处的自我,让你的特质和独特的灵魂在申请文书中绽放吧!


关于其他藤校的具体政策要求,请参考往期文章。

 

 

下一篇文章:返回列表

最新开班课程