您当前的位置:江博教育> 研究生申请>2017英国留学已经开放研究生申请的院校!

2017英国留学已经开放研究生申请的院校!

2016-09-03 15:57:01 来源:网络整理 作者:网络

   剑桥大学

  剑桥大学是英国著名的罗素集团以及“G5超级精英大学”成员之一,为英国历史第二悠久的大学,由31所独立自治书院及6所学术学院组成,在众多国际排名里,一直位列世界前十,并经常和牛津大学争夺全英最佳学府的声誉。

  网申开放时间:2017年1月5号和4月17号开学的课程已经可以申请

  网申截止时间:1月5号开学的课程截止为2016年10月4号;4月17号开学的课程截止为2017年1月5号注:不同课程可能有所差异,详见官网

  圣安德鲁斯大学

  安德鲁斯大学在英语世界中仅次于牛津剑桥的第三古老的大学,在泰晤士报和卫报发布的2016英国大学排名中位居英国第3位,在2017年英国大学完全指南中位居全英第5位,苏格兰地区首位。

  网申开放时间:除了远程课程,其余课程将在9月开通

  网申截止时间:理论上无截止时间,但建议尽早

  杜伦大学

  杜伦大学(Durham University),世界百强名校,英国顶尖大学之一,在英国乃至全世界一直享有极高美誉。 是位于英国东北英格兰城市杜伦的一所顶尖公立大学。

  网申开放时间:已开通(申请课程处可以选择17-18学年的课程)

  网申截止时间:理论上无截止时间,但建议尽早。

  华威大学

  英国华威大学是一所校园式大学,作为一所年轻的大学,华威大学在英国乃至全球都享有良好的学术声誉,自英国媒体有大学排名以来,华威大学一直稳居前十,在世界平台上也是保持在前100的名校呢。华威大学已经开始了2017年的申请通道,下面附上大学官网的申请截图:

  曼彻斯特大学

  曼彻斯特商学院(MBS)是曼大的金牌学院,同时拥有商学院“三重认证”,并且在世界商学院排名中位列前30。一所拥有光辉历史的国际一流大学。该校拥有极高的国际声誉(世界排名位列第28,并且拥有25位诺贝尔奖获得者)曼大也已经开通了2017年的申请通道:

  爱丁堡大学

  爱丁堡大学的26个专业中有24个个专业被外部评估机构评为“优秀”或者“极为满意”。爱丁堡大学是英国最具规模的院校之一,在校学生总数达到17000人,其中16%为来自100多个国家的外国留学生。 爱丁堡大学已经开始了2017年的申请通道,下面附上大学官网的申请截图:

  南安普顿大学

  安普顿大学重视研究,学校是获得英国研究活动资金最高划分机构之一,教育水平极高,在多项高校排名中始终名列前20位,在全国学生普查中经常获得十大最佳高校荣誉。2016年最新QS世界大学排名第81。我们来看看南安普顿官网的申请截图,同样已经开通2017年的申请:

  利兹大学

  利兹大学商学院是获得AACSB,EQUIS,AMBA三大认证的世界顶级商学院之一,培养出了道琼斯指数公司首席财务官,联合利华主席,德勤会计师事务所前主席等众多工商业界著名校友。值得一提的是,利兹大学的学校图书馆是全英国最大的大学图书馆之一。

  利物浦大学

  利物浦大学是英国第一所在中国开设独立高校的高等院校。它与西安交通大学合作建立的西交利物浦大学是全中国唯一一所强强合作,以理、工、管起步,以英语教学为主。是英国久负盛名的研究型重点大学,英国著名六所“红砖大学”之一,是素有英国常春藤盟校之称的“罗素大学集团”的创始成员之一,在四大最具影响力的全球性大学排名中,利物浦大学是长期位列世界前1%的精英大学。利物浦大学同样已经开始了2017年的申请通道,下面附上大学官网的申请截图

  卡迪夫大学

  卡迪夫大学(Cardiff University),是一所位于英国威尔士卡迪夫凯西公园的顶尖大学,是全英最优秀的大学之一。大部分专业已经可以开始2017年的申请了:

  纽卡斯尔大学

  纽卡斯尔大学位于英格兰泰恩河畔纽卡斯尔市的著名大学,是英国名校联盟罗素大学集团的成员之一。作为英国红砖大学,以及罗素盟校,大学以提供高质量的教学与研究课程而著称,具有极强的科研实力和卓越的国际声望。目前2017年的申请已经开始:这么多名校都已经开放申请,一些还在犹豫是否去英国留学的同学们真的需要抓紧时间了,英国院校录取学生的原则之一就是先到先得!如果你想快速、稳妥地办理英国留学,那就来兆龙留学吧!

最新开班课程