您当前的位置:江博教育> 文书面试>英国留学文书写作注意事项

英国留学文书写作注意事项

2016-09-03 16:11:27 来源:江博教育 作者:江博教育

   1. 简洁突出重

  英国大学招生老师每天要审批大量的申请材料,所以招生官肯定不会仔细去推敲阅读你的文书材料,而是大致扫一眼文书中的重点。所以这就要求申请者在写文书时,一定要简洁,文章层次分明,逻辑清晰,重点突出才行。

  2、文书是展示自己的最好媒介

  很多同学在申请英国大学时,花很多时间在雅思准备和学校专业的选择上,从而忽略了文书的写作,其实这是一种错误的方式。由于每个申请者的性格特点、个人能力、学习动机乃至职业规划都不相同,而这些可以展示自己个性的申请材料,往往只能通过申请人的申请文书展现出来,如果这个也被忽略了,那么你成功的几率还有多大呢?

  3、挖掘亮点

  申请文书中的个人陈述是申请者发挥自身才华机会,针对自己要申请的专业,写一篇有针对性的介绍自己的文章。

最新开班课程