您当前的位置:江博教育> 签证办理>英国签证办理流程

英国签证办理流程

2016-09-03 16:25:46 来源:江博教育 作者:江博教育

   1、在线填写申请表

  在预约之前,需要在线填写一份申请表格。填写完成后,打印表格并在表格上签名。如果使用网上支付服务,需打印Worldpay发的确认函并一起带去签证申请中心作为已付款的证明。

  注意:所填写的所有信息必须准确且真实。完成了在线申请之后,将收到一封包含有申请号码(即"GWF参考号码")的电子邮件,要记好这个号码。

  2、在线预约

  填完申请表后,会进入到在线预约系统。选择要去递交申请的签证中心,同时选择预约日期和到访时间。

  注意:夏令营以及指定目的地旅游团组应完成在线申请,但是不应进行在线预约。领队应联系当地签证申请中心进行团组预约。

  3、到访签证申请中心

  携带包括打印好的申请表、护照和护照照在内的所有材料,没有选择网上支付的申请者带上用于支付签证费用的现金到访预约的签证申请中心。

  A、周一到周五下午三点前到达签证中心,领号。在中国递交英国的签证申请都不需要预约。签证申请中心将遵循先来先服务的原则接收申请。

  B、交材料,重要提示:在申请材料递交到签证申请中心后,将不能再补交材料。签证官员将根据学生当时递交的材料进行审核。学生将不能再通过邮寄,传真或电子邮件递交更多的材料。

  C、付款,T4学生签证费用2680元人民币,现金付款,不能刷卡。

  D、指纹扫描,请确保指尖没有任何装饰物(如:指甲花),伤口,破损或其他标记,因为这些将会影响递交可接受的指纹。提交完签证之后申请者会获得一个查询号码,可以查询签证的进度。

  申请将只会在签证申请中心被接受:

  呈上一份填写完整并已签名的签证申请表格 (简称VAF);

  提供所需的照片;

  提供护照(或由UKBA指明的其他旅行文件):

  A、所有前往英国的申请者;

  B、和签证表格上相符的信息(姓名、护照号码、有效期);

  C、在有效期内的;

  D、在签证页里至少有一整页是没有使用过的,以便附入所需的签证

  E、支付公布出的签证费,和同意记录其生物辩识数据

  注意:16岁以下的申请人在登记生物识别信息时,必须有一位成年人陪同。这不包括申请中心的工作人员。

  4、领取护照

  英国签证申请中心保证安全取回护照并返还给申请人。英国签证申请中心的工作人员从大使馆/领事馆的签证部门取回护照,申请人可选择到申请中心领取,或由快递服务送达申请人。我们利用条码跟踪系统确保护照运送的安全,而该系统也使得申请人可以在线追踪申请进度的发送情况。

最新开班课程